Dessert Glacé au Gâteau au Fromage Cappuccino
Le dessert glacé au gâteau au fromage Cappuccino pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 20 portions avec 134 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 20 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du beurre, du moka maxwell house international suisse, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Dessert au Fromage Cappuccino, Cappuccino à la Banane Congelé, et Tasses à Cappuccino Congelées pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser le moule à pain de 9 x 5 po de papier d'aluminium, les extrémités du papier d'aluminium s'étendant sur de longs côtés du moule.
Mélanger, beurre, 2 cuillères à soupe. du café instantané aromatisé et du sucre à la fourchette dans un bol moyen jusqu'à ce que les miettes soient uniformément humidifiées. Presser 1/2 tasse de mélange de miettes sur le fond de la casserole préparée; réserver le reste du mélange de miettes pour une utilisation ultérieure.
Battre le lait, Remplissage
Mélanger et le reste du café instantané aromatisé dans un bol moyen avec un mélangeur à basse vitesse jusqu'à homogénéité. Battre à vitesse moyenne 3 min. (Le remplissage sera épais.) Incorporer délicatement le FOUET FRAIS. Verser 1/3 du mélange à FOUETTER FRAIS sur la croûte dans la casserole; saupoudrer de 1/3 du mélange de miettes réservé. Répétez les couches deux fois; couvrez.
Congeler 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Utilisez des poignées en aluminium pour soulever le dessert de la poêle.
Laisser reposer à température ambiante 10 min. ramollir légèrement avant de trancher pour servir.