Dessert Crémeux au Citron avec Raisins Frais
Cette recette sert 16 et coûte 53 cents par portion. Une portion contient 225 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de crème knudsen, de raisins, de gélatine à saveur de citron jell-o et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Dessert Mangue-Citron Frais, Dessert Crémeux au Citron et aux Myrtilles, et Tartes à Dessert Feuilletées au Mascarpone au Citron et Baies Fraîches pour des recettes similaires.
Instructions
Ajouter 1-1/2 tasses d'eau bouillante à 2 paquets. mélange de gélatine; remuer 2 min. jusqu'à dissolution complète.
Verser dans un moule de 6 tasses ou 1-1/2 qt. bol pulvérisé avec un spray de cuisson. Réfrigérer 5 min. ou jusqu'à ce que la gélatine soit épaissie. Garnir de raisins; presser doucement dans la gélatine. Réfrigérer 20 min. ou jusqu'à ce qu'il soit fixé mais pas ferme.
Ajouter le reste de l'eau bouillante aux mélanges de gélatine restants; remuer 2 min. jusqu'à dissolution complète.
Verser dans un mélangeur.
Ajouter le lait concentré et la crème sure; bien mélanger. Verser doucement sur la couche de gélatine dans le moule.
Réfrigérer 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Démouler.