Dessert Brownie à la Mousse Au Chocolat

Dessert Brownie à la Mousse Au Chocolat
Le dessert Brownie à la mousse au chocolat pourrait être le dessert que vous recherchez. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 462 calories. Cette recette sert 12 personnes. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 20 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il est parfait pour jour de valentin. C'est un prix très raisonnable recette pour les amateurs de cuisine américaine. Rendez-vous au magasin et récupérez le mélange de brownie original betty supreme, la crème fouettée, l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 14%, ce qui n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Dessert Brownie à la Mousse Au Chocolat, Mousse Au Brownie Au Chocolat, et Torte de Brownie au Chocolat avec Mousse au Chocolat Blanc et Bananes Caramélisées.

Instructions

1
Chauffer le four à 177° (325F pour une poêle sombre ou antiadhésive). Graisser le fond uniquement de la casserole de 13x9 pouces avec un shortening ou un spray de cuisson. Dans un grand bol, mélanger le mélange de brownie, le sirop de chocolat, l'eau, l'huile et 2 œufs jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De ChocolatSirop De Chocolat
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Mélange De BrownieMélange De Brownie
RaccourcissementRaccourcissement
EauEau
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
PoêlePoêle
2
Étaler la pâte dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Dans une casserole de 2 pintes, chauffer 3/4 tasse de crème à fouetter et les pépites de chocolat à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et que le mélange soit lisse; laisser refroidir légèrement. Dans un bol moyen, battre 3 œufs et le sucre granulé au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance mousseuse; incorporer au mélange crème-chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
CrèmeCrème
ChocolatChocolat
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
4
Verser uniformément sur la pâte.
5
Cuire au four environ 44 minutes, ou jusqu'à ce que la garniture soit prise. Refroidir complètement, environ 2 heures.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Servir à température ambiante, ou bien couvrir hermétiquement et réfrigérer jusqu'à refroidissement.
7
Servir le dessert avec de la crème fouettée, si désiré. Conserver au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 20 m.
Portions12
Score de santé1
CuisinesAméricain
Types de platsDessert
Magazine