Dessert Bijou de la Couronne
Si 19 cents par portion tombe dans votre budget, le dessert Crown Jewel pourrait être un excellent sans gluten et sans produits laitiers recette à essayer. Cette recette sert 30 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 60 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez qt. de l'eau, de l'eau, de la gélatine à saveur de fraise jell-o et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Salade de Joyaux de la Couronne, Tarte à la Gélatine Crown Jewel, et Accompagnement de Galettes Crown Jewel pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer le citron vert, l'orange et 1 paquet de gélatine de fraise séparément comme indiqué sur l'emballage, en utilisant 1 tasse d'eau bouillante et 1/2 tasse d'eau froide pour chacun.
Verser chaque gélatine aromatisée dans une casserole carrée séparée de 8 pouces pulvérisée avec un aérosol de cuisson. Réfrigérer 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Ajouter le reste de l'eau bouillante au reste du mélange de gélatine de fraise sèche dans un grand bol; remuer 2 min. jusqu'à dissolution complète. Incorporer le reste de l'eau froide. Réfrigérer 45 min. ou jusqu'à épaississement légèrement.
Couper la gélatine dans chaque moule carré en cubes de 1/2 pouce.
Ajouter 1-1 / 2 tasses de chaque gélatine aromatique à la gélatine de fraise épaissie dans un bol avec la moitié du FOUET FRAIS; remuer doucement jusqu'à homogénéité.
Verser dans un moule à pain de 9 x 5 pouces pulvérisé avec un aérosol de cuisson. Réfrigérer 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Pendant ce temps, réfrigérer les cubes de gélatine restants et FOUETTER au frais jusqu'à ce qu'ils soient prêts à l'emploi.
Démouler le dessert sur une assiette; garnir du reste du FOUET FRAIS.