Dessert Bijou de la Couronne

Dessert Bijou de la Couronne
Si 19 cents par portion tombe dans votre budget, le dessert Crown Jewel pourrait être un excellent sans gluten et sans produits laitiers recette à essayer. Cette recette sert 30 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 60 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez qt. de l'eau, de l'eau, de la gélatine à saveur de fraise jell-o et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Salade de Joyaux de la Couronne, Tarte à la Gélatine Crown Jewel, et Accompagnement de Galettes Crown Jewel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer le citron vert, l'orange et 1 paquet de gélatine de fraise séparément comme indiqué sur l'emballage, en utilisant 1 tasse d'eau bouillante et 1/2 tasse d'eau froide pour chacun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gélatine Aromatisée à La FraiseGélatine Aromatisée à La Fraise
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
EauEau
ChauxChaux
2
Verser chaque gélatine aromatisée dans une casserole carrée séparée de 8 pouces pulvérisée avec un aérosol de cuisson. Réfrigérer 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
GélatineGélatine
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le reste de l'eau bouillante au reste du mélange de gélatine de fraise sèche dans un grand bol; remuer 2 min. jusqu'à dissolution complète. Incorporer le reste de l'eau froide. Réfrigérer 45 min. ou jusqu'à épaississement légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gélatine Aromatisée à La FraiseGélatine Aromatisée à La Fraise
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Couper la gélatine dans chaque moule carré en cubes de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter 1-1 / 2 tasses de chaque gélatine aromatique à la gélatine de fraise épaissie dans un bol avec la moitié du FOUET FRAIS; remuer doucement jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gélatine Aromatisée à La FraiseGélatine Aromatisée à La Fraise
GélatineGélatine
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Verser dans un moule à pain de 9 x 5 pouces pulvérisé avec un aérosol de cuisson. Réfrigérer 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Pendant ce temps, réfrigérer les cubes de gélatine restants et FOUETTER au frais jusqu'à ce qu'ils soient prêts à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
GélatineGélatine
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
7
Démouler le dessert sur une assiette; garnir du reste du FOUET FRAIS.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi9 hrs, 30 m.
Portions30
Score de santé0
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