Dessert aux baies de macadamia
Le dessert aux baies de macadamia nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Pour 1,14 $ par portion , cette recette couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 12. Une portion contient 290 calories , 4 g de protéines et 16 g de matières grasses . Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Si vous avez du beurre, du jus de citron, des gaufrettes à la vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Taste of Home. En prenant en compte tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 19 % , ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont le dessert à la crème anglaise à la macadamia tropicale , le dessert glacé à l'ananas et à la noix de coco caramélisés et les biscuits crus à la macadamia et aux baies de Goji de tante Ivy .
Instructions
Mélangez les miettes de gaufrettes, les noix et le beurre. Appuyez sur le fond d'un moule graissé de 9 pouces. moule à charnière.
Cuire au four à 375° pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Refroidissez complètement.
Dans un grand bol, battre le lait, le jus d'orange et le jus de citron à basse vitesse jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Incorporer les framboises. Incorporer la garniture fouettée.
Verser sur la croûte. Couvrir et congeler pendant 3 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Peut être congelé jusqu'à 3 mois.
Sortir du congélateur 15 minutes avant de servir. Passez délicatement un couteau autour du bord du moule pour le desserrer.
Retirer les côtés du moule.
Garnir de framboises et de garniture fouettée si désiré.