Cordonnier de Fruits de Campagne

Cordonnier de Fruits de Campagne
Le cordonnier de fruits de campagne est un végétarien dessert. Cette recette sert 6 et coûte 98 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 349 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de levure chimique, de lait, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cordonnier de Campagne, Cordonnier de Poulet de Campagne (Sans Tracas), et Cupcakes aux Pommes de Campagne Classiques pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 °F. Dans une cocotte de 1 1/2 pinte, faire fondre le beurre au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pendant ce temps, dans un bol moyen, mélanger la farine, le sucre, la levure chimique, le sel et le lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Verser la pâte dans la cocotte sur le beurre sans mélanger avec le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
4
Étaler les fruits sur la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
FruitsFruits
5
Cuire environ 1 heure ou jusqu'à ce que le dessus soit doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Servir chaud.

Equipement

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est le Riesling Sec Cuvée Classique du Domaine Leseurre. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.
Domaine Leseurre Cuvée Sèche Classique Riesling
Domaine Leseurre Cuvée Sèche Classique Riesling
Le jus de Riesling du Domaine Leseurre est fermenté 100% en cuve inox. Sur lies, le vin est remué à la main (bâtonnage sur lies) une fois par mois, pendant 11 mois. Ce processus développe une complexité supplémentaire des saveurs et des arômes. Ce Riesling sec a des parfums de fleurs d'agrumes et de zeste de citron, superposés en bouche avec des notes de poire. Ce riesling se marie bien avec la truite amandine, les huîtres crues et est un bel apéritif.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions6
Score de santé3
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