Le cordonnier de fruits de campagne est un végétarien dessert. Cette recette sert 6 et coûte 98 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 349 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de levure chimique, de lait, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cordonnier de Campagne, Cordonnier de Poulet de Campagne (Sans Tracas), et Cupcakes aux Pommes de Campagne Classiques pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer le four à 350 °F. Dans une cocotte de 1 1/2 pinte, faire fondre le beurre au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Pendant ce temps, dans un bol moyen, mélanger la farine, le sucre, la levure chimique, le sel et le lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à Pâte
Farine Tout Usage
Sucre
Lait
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Verser la pâte dans la cocotte sur le beurre sans mélanger avec le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
4
Étaler les fruits sur la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
Fruits
5
Cuire environ 1 heure ou jusqu'à ce que le dessus soit doré.
Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est le Riesling Sec Cuvée Classique du Domaine Leseurre. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.