Poulet Teriyaki Grillé

Poulet Teriyaki Grillé
La recette de poulet Teriyaki grillé est prête en environ 1 heure et 45 minutes et est certainement un grand sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine japonaise. Une portion contient 253 calories, 38g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,68 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des moitiés de poitrine de poulet, du jus d'orange, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la racine d'épice, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Biscuits au Pain d'Épice (Recette sans gluten*) en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poulet Grillé Teriyaki, Poulet Teriyaki Grillé, et Poulet Teriyaki Grillé.

Instructions

1
Dans un plat en verre ou en plastique peu profond ou un sac en plastique refermable résistant pour le stockage des aliments, mélanger tous les ingrédients de la marinade Teriyaki.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
2
Ajouter le poulet; retourner pour enrober de marinade. Couvrir le plat ou sceller le sac et réfrigérer, en retournant le poulet de temps en temps, au moins 1 heure, mais pas plus de 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Poulet EntierPoulet Entier
3
Chauffez des charbons ou un gril à gaz pour une chaleur directe.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Retirer le poulet de la marinade; réserver la marinade. Couvrir et faire griller le poulet, les côtés de la peau vers le haut, de 5 à 6 pouces à feu moyen pendant 15 minutes. Tournez le poulet. Couvrir et faire griller 10 à 20 minutes de plus, en retournant et en badigeonnant 2 ou 3 fois de marinade, jusqu'à ce que le jus de poulet ne soit plus rose lorsque les centres des morceaux les plus épais sont coupés. Jeter toute marinade restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Poulet EntierPoulet Entier
JusJus
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions8
Score de santé14
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