Dessert au Pouding aux Prunes
Le dessert au pouding aux prunes pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 213 calories, 6g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de farine, de substitut d'œuf, de clous de girofle moulus et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Dessert aux Prunes de Martha, Dessert aux Miettes de Prunes Fraîches, et Dessert à la Gélatine Prune-Hibiscus.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Crémer ensemble le yogourt et le sucre. Incorporer les œufs, un à la fois, puis remplacer les œufs jusqu'à ce qu'ils soient complètement incorporés. Dans un autre bol, mélanger les groseilles, les raisins secs et les pacanes avec la farine. Incorporer au mélange de yogourt. Incorporer le pain, la cannelle, le piment de la jamaïque, les clous de girofle et les épices à tarte à la citrouille.
Verser dans un plat allant au four de 8 x 8 pouces.
Cuire au four préchauffé 40 minutes, jusqu'à ce que la pâte soit cuite.