Patates Douces grillées à la Crème Sure et au Citron Vert
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Patates douces grillées à la crème sure et au citron vert. Une portion contient 222 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 6 et coûte 82 cents par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de l'huile végétale, du sel casher, de la coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Il vous est apporté par Chow. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 54%, ce qui est plutôt bien. Essayer Patates Douces grillées à la Crème Sure et au Citron Vert, Chou Rouge Grillé avec Vinaigrette à la Crème Sure au Citron Vert, et Pommes de Terre Grillées à la Sauce à la Crème Sure pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les patates douces dans une grande casserole d'eau fortement salée et porter à ébullition à feu vif. Réduire le feu à moyen et laisser mijoter jusqu'à ce qu'un couteau à éplucher puisse facilement être inséré, environ 20 à 30 minutes.
Égoutter les patates douces dans une passoire dans l'évier et laisser refroidir légèrement, environ 10 minutes.
Transférer sur une plaque à pâtisserie ou une grande assiette et disposer en une seule couche. Réfrigérer jusqu'à refroidissement, au moins 1 heure.Pendant ce temps, faites chauffer l'huile dans une petite poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille.
Retirer la casserole du feu, ajouter le cumin et le cayenne, et remuer pour mélanger. Réserver pour refroidir.
Mélanger la crème sure, le zeste de citron vert et le jus de citron vert dans un petit bol. Goûter et assaisonner de sel et de poivre au besoin; réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.Lorsque les patates douces sont prêtes, faites chauffer une poêle à griller ou un gril extérieur à feu moyen élevé (environ 375 ° F à 425 ° F). Pendant ce temps, coupez les patates douces en deux dans le sens de la longueur.
Coupez les moitiés dans le sens de la longueur en quartiers de 1/2 à 3/4 pouces d'épaisseur et placez-les en une seule couche sur une plaque à pâtisserie.Remuez le mélange d'huile pour réincorporer les épices.
Badigeonner les côtés coupés des quartiers de pommes de terre avec le mélange d'huile et assaisonner généreusement de sel et de poivre.Lorsque le gril est chaud, frottez les grilles avec une serviette trempée dans de l'huile végétale.
Placer les quartiers de patates douces sur le gril en une seule couche et côté coupé vers le bas, couvrir le gril et cuire jusqu'à ce que des marques de gril apparaissent, environ 2 à 3 minutes. Retournez les quartiers de l'autre côté coupé, couvrez le gril et faites cuire jusqu'à ce que des marques de gril apparaissent, environ 2 à 3 minutes de plus.
Transférer dans un plat de service, verser le mélange de crème sure et saupoudrer de coriandre.