Dessert au chocolat et au beurre de cacahuète
Le dessert chocolat-beurre de cacahuète est un condiment pour 16 personnes. Pour 0,87 $ la portion , cette recette couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6 g de protéines , 20 g de matières grasses et un total de 356 calories . Cette recette de Taste of Home nécessite du lait, du beurre de cacahuète, du sucre glace et de la crème fouettée en brique. Une personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes . Avec un score de 27 % (selon Spoonacular), ce plat n'est pas si extraordinaire. Les barres dessert guimauve-beurre de cacahuète et pépites de chocolat , le dessert chocolat-beurre de cacahuète sans cuisson et les cupcakes au chocolat fourrés au beurre de cacahuète avec glaçage ganache au chocolat sont très similaires à cette recette.
Instructions
Écraser 16 biscuits et les mélanger avec le beurre. Presser le mélange dans un plat carré de 23 cm (9 po) non graissé et réserver.
Dans un grand bol, battre le fromage frais, le beurre de cacahuète et 250 ml de sucre glace jusqu'à obtenir une consistance lisse. Incorporer la moitié de la crème fouettée.
Saupoudrer de tasses de beurre de cacahuète.
Dans un autre grand bol, battre le lait, le mélange à pouding et le reste du sucre glace à basse vitesse pendant 2 minutes.
Laisser reposer 2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit tendre. Incorporer le reste de la garniture fouettée.
Étaler sur les tasses de beurre de cacahuète. Écraser le reste des biscuits et saupoudrer sur le dessus. Couvrir et laisser refroidir au moins 3 heures.