Salade de Chou de Bruxelles Croquante Et Sucrée

Salade de Chou de Bruxelles Croquante Et Sucrée
La Salade de Chou de Bruxelles Croquante et Sucrée est un homme des cavernes, sans gluten, primal et végétalien recette avec 4 portions. Une portion contient 254 calories, 6g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 1,42 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 20 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 18 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de choux de Bruxelles, de canneberges, de noix et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement plutôt bon marché. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 99%. Ce score est génial. Des recettes similaires sont Salade Croquante de Chou de Bruxelles, Feuilles De Chou De Bruxelles Et Radis De Jardin Croquants, et Hachis de Patate Douce au Chou de Bruxelles.

Instructions

1
Déchiquetez les choux de Bruxelles en retirant le cœur et en les tranchant finement. Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les choux de Bruxelles, la muscade, le sel et le poivre, au goût. Cuire, en remuant, jusqu'à ce que les choux de Bruxelles soient brillants et légèrement flétris, environ 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
Sel Et PoivreSel Et Poivre
MuscadeMuscade
3
Ajouter les noix et les canneberges et mélanger. Tourner dans un bol de service et servir chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi18 m.
Portions4
Score de santé63
Magazine