Pilaf Basmati Fruité aux Pistaches

Pilaf Basmati Fruité aux Pistaches
Pilaf Basmati Fruité aux Pistaches est un sans gluten et végétarien accompagnement. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 200 calories. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, des pois, des pistaches et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 20%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Pilaf Basmati Fruité aux Pistaches, Riz Pilaf aux Fruits, et Pilaf de Riz Sauvage aux Fruits.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les échalotes et faire sauter 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
3
Retirer du feu.
4
Mélanger l'eau et le riz dans une casserole moyenne à feu moyen-vif; porter à ébullition. Incorporer les pois verts et les 8 ingrédients suivants (à travers la feuille de laurier); couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé et que le riz soit tendre. Jeter le bâton de cannelle et la feuille de laurier. Incorporer les échalotes et les pistaches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
PoisPois
PistachesPistaches
LaurierLaurier
échaloteéchalote
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé2
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