Les vraies pépites de poulet avec sauce BBQ fumée nécessitent environ 30 minutes du début à la fin. Cette recette fait 2 portions avec 286 calories, 3g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de BBC Good Food nécessite une salade, une poitrine de poulet, du vinaigre de vin et un mélange légèrement weetabix. 23 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super score spoonaculaire de 26%. Pépites de Poulet Glacées au Barbecue, De Vraies Pépites de Légumes, et Lipsmackin' Bonne Sauce BBQ Épicée Douce et Fumée sont très similaires à cette recette.
Instructions
1
Chauffer le four à 220C / 200C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Pour préparer la sauce Bbq, mettre tous les ingrédients dans une casserole avec 6 c. à soupe d'eau, et laisser faire des bulles et réduire pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De Dinde
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Pendant ce temps, mettez la mayonnaise dans un bol avec le poulet et remuez bien pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Mélanger les miettes et les miettes avec un peu d'assaisonnement. Déposer sur une assiette et utiliser les miettes pour enrober le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement
Poulet Entier
5
Étaler les morceaux de poulet sur une plaque à pâtisserie et cuire au four pendant 10 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais toujours juteux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De Poulet
Propager
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Four
6
Servir avec la sauce Bbq et les frites ou la salade.
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les nuggets de poulet. La viande blanche est généralement associée au vin blanc afin de ne pas dominer la saveur de la viande, le chardonnay et le sauvignon blanc sont donc des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. Un vin que vous pouvez essayer est l'Antica Chardonnay (Mountain Select). Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 29 dollars.