Fudge au beurre de cacahuète et aux noix
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le fudge au beurre de cacahuète et aux noix. Pour 14 cents par portion, cette recette couvre 1 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans gluten contient 69 calories, 0 g de protéines et 3 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 81 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et procurez-vous des chips au beurre de cacahuète, du sirop de maïs, du sucre glace et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 7%, ce plat est améliorable. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Fudge au beurre de cacahuète au micro-ondes garni de chocolat et de mini coupes au beurre de cacahuète | Muffins pour muffins, fudge au beurre de cacahuète au micro-ondes garni de chocolat et de mini coupes au beurre de cacahuète | Muffins pour muffins, fudge au beurre de cacahuète et pointe au beurre de cacahuète.
Instructions
Tapisser un 9 pouces. moule carré avec du papier d'aluminium et graisser le papier d'aluminium avec 1 cuillère à soupe de beurre; mettre de côté. Dans une casserole à fond épais, mélanger le sucre, le lait concentré, le sel et 4 cuillères à soupe de beurre. Cuire et remuer à feu moyen jusqu'à ce que le mélange arrive à ébullition rapide. Faire bouillir pendant 8 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à bonbons indique 226°, en remuant constamment.
Ajouter les pépites de beurre d'arachide; remuer jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
Verser dans le moule préparé. Réfrigérer 30 minutes.
Pendant ce temps, dans une casserole à fond épais, mélanger la cassonade, le sirop de maïs et le reste du beurre. Cuire et remuer jusqu'à consistance lisse. Porter à ébullition à feu moyen.
Retirer du feu. Incorporer le sucre glace jusqu'à consistance lisse.
Répartir uniformément sur la couche de beurre d'arachide dans le moule.
Saupoudrer de noix; appuyez légèrement. Réfrigérer pendant 2 heures ou jusqu'à fermeté. À l’aide de papier d’aluminium, retirez le fudge du moule.
Couper en 1 po. carrés. Conserver dans un contenant hermétique au réfrigérateur.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le Sherry à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont d'excellents choix pour le Fudge. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le Pinot Noir Williams Selyem Russian River Valley, avec une note de 4,9 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 110 dollars par bouteille.
Williams Selyem Russian River Valley Pinot Noir
Les arômes de cerise rouge, de confiture de fraise et de pétales de rose fanés semblent chanter dans les registres supérieurs de cette offre séduisante. Des notes de racine de betterave, d'herbes séchées et d'épices de bois offrent quelques notes de basse pour compléter cette merveilleuse suite orchestrale. A l'aération, les arômes s'intensifient avec des notes de griotte. La bouche est très dense à l'attaque avec une forte minéralité jusqu'en finale. Les tanins sont extrêmement fins et rappellent le thé de Ceylan. Le pinot noir Russian River Valley 2015 est un classique et met en valeur l'élégance et la puissance d'une très grande région viticole. Le pinot noir de cet assemblage provient principalement de notre vignoble Drake Estate et du vignoble Williams Selyem Estate.