De superbes Tenders de Poulet Bretzel à la Sauce Piquante au Miel de Dijon

De superbes Tenders de Poulet Bretzel à la Sauce Piquante au Miel de Dijon
De superbes Tenders de Poulet Bretzel avec une sauce piquante au miel de Dijon pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 464 calories, 45g de protéines, et 22g de matières grasses. Pour 3,35 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et récupérez du vinaigre de cidre, de la moutarde de dijon, des poivrons chipotle à la sauce adobo et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de cidre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Vinaigre en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer Tenders de Poulet Enrobés de Bretzel avec Trempette à la Moutarde au Miel, Tenders de Poulet au Bretzel au Fromage avec Sauce à la Moutarde au Miel, et Tenders De Poulet Épicés Au Four Avec Sauce Au Miel Et À La Moutarde pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans un petit bol, mélanger le basilic, l'origan, l'ail granulé, le sel, le poivre et les flocons de poivron rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail GranuléAil Granulé
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
OriganOrigan
PoivrerPoivrer
BasilicBasilic
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Placer le babeurre et la moitié du mélange d'épices dans un sac en plastique refermable à double doublure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
Mélange D'assaisonnementMélange D'assaisonnement
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
4
Ajouter le poulet et le sac de massage jusqu'à ce qu'ils soient bien enrobés. Réfrigérer 6 à 12 heures. Réserver le reste du mélange d'épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnementMélange D'assaisonnement
Poulet EntierPoulet Entier
5
Placer les amandes dans un sac en plastique. Briser avec un rouleau à pâtisserie ou un maillet (côté plat) jusqu'à ce que le mélange ait l'air d'une miette hachée en partie rugueuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
6
Retirer les amandes et les placer dans un bol peu profond. Mettez les bretzels dans le même sac et écrasez-les avec un maillet ou un rouleau à pâtisserie jusqu'à ce qu'ils ressemblent à un mélange de grosse chapelure et de poudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
BretzelBretzel
AmandesAmandes
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
BolBol
7
Ajouter au mélange d'amandes pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
8
Dans une grande poêle à frire, verser l'huile de canola jusqu'à ce qu'elle mesure environ 1 1/2 pouce de haut dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Chauffer à feu vif, jusqu'à ce que l'huile soit chaude, mais ne fume pas, température, 350 degrés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
10
Retirer les tenders du babeurre et les draguer dans le mélange amande-bretzel, en pressant le mélange dans les tenders. Ajouter doucement les tenders, par lots, à l'huile. Assurez-vous de ne pas trop encombrer la casserole. Faire frire les tenders jusqu'à ce qu'ils soient brun doré foncé, en faisant attention de ne pas brûler, environ 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
BretzelBretzel
Tenders De PouletTenders De Poulet
AmandesAmandes
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Retirer et égoutter sur une plaque à biscuits doublée d'une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
12
Servir immédiatement avec une sauce piquante au miel de Dijon ou garder au chaud dans un four à 200 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miel Moutarde De DijonMiel Moutarde De Dijon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Dans un petit robot culinaire, mélanger tous les ingrédients. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Des tenders de poulet au menu? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. La viande blanche est généralement associée au vin blanc afin de ne pas dominer la saveur de la viande, le chardonnay et le sauvignon blanc sont donc des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. Le Chardonnay de réserve du 7Cellars Elway avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
Cellars Chardonnay Réserve dElway
Cellars Chardonnay Réserve dElway
Le Chardonnay Elway's Reserve Carneros 2018 est bien équilibré, présentant des saveurs croquantes de fruits tropicaux, de pomme et de poire avec de légers éléments floraux. Des notes de vanille complètent une finale de chêne douce et persistante.Associez ce vin croquant à des plats légers tels que des fruits tranchés et des fromages, une salade de pâtes au citron, un poulet rôti aux herbes ou un pudding à la vanille.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 45 m.
Portions8
Score de santé38
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