Froissements au Chocolat
Les craquelins au chocolat pourraient n'être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 72 portions avec 65 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 8 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 139 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Si vous avez de la farine tout usage, du sucre, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si super. Essayer Froissements au Chocolat, Froissements au Chocolat, et Craquelures au Chocolat II pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le sucre, l'huile, le chocolat et la vanille.
Incorporer les œufs, un à la fois. Incorporer la farine, la levure chimique et le sel.
Couvrir et réfrigérer au moins trois heures.
Chauffer le four à 350 °F.
Déposer la pâte par cuillères à café dans le sucre en poudre; rouler pour enrober. Forme en boules.
Déposer sur des plaques à biscuits graissées, espacées d'environ deux pouces.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il ne reste presque aucune empreinte au toucher (10 à 12 minutes).