Médaillons de Porc au Porto - Sauce aux Cerises Séchées

Médaillons de Porc au Porto - Sauce aux Cerises Séchées
Les Médaillons de Porc à la sauce aux cerises Séchées au vin de Porto pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 365 calories, 36g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,73 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de cerises, de confiture de framboises, de porto rubis et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est plutôt bon. Essayer Médaillons de Porc de Cooking Light avec Sauce aux Cerises Séchées au Porto, Médaillons de Porc à la Sauce aux Figues et au Porto, et Médaillons de Boeuf avec Sauce au Porto pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 4 premiers ingrédients.
2
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu doux pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Couper le porc en croix en 16 morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
4
Saupoudrer uniformément de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
5
Placer le porc dans la poêle; cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Retirer le porc de la poêle. Incorporer le mélange de vin en grattant pour desserrer les morceaux dorés. Augmenter le feu à haut; porter à ébullition. Cuire jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 1/2 tasse (environ 3 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Retirer du feu. Incorporer le beurre au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Servir la sauce sur le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
PorcPorc
9
Garnir de persil, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé17
Magazine