Rugelach à la Cannelle Et aux Raisins Secs

Rugelach à la Cannelle Et aux Raisins Secs
Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 96 personnes. Une portion contient 71 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 49 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des jaunes d'œufs, de la sauce aux canneberges, du fromage à la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Cette partition est améliorable. Essayer Rugelach à la Cannelle, Briquet à la Cannelle Rugelach, et Pain à Muffins Anglais au Raisin à la Cannelle et au Beurre de Sucre à la Cannelle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients de la pâte et diviser la pâte en 6 morceaux égaux. Former des boules, couvrir et réfrigérer jusqu'à refroidissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
2
Saupoudrer un peu de farine sur une surface plane. Prenez chaque boule et étalez-la dans un cercle de 12 pouces, en saupoudrant de farine au besoin pour empêcher la pâte de coller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RoulerRouler
3
Placez 2 cuillères à soupe de sauce aux canneberges sur chaque tour de pâte, en couvrant un cercle de 6 pouces au centre de celle-ci.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux CannebergesSauce Aux Canneberges
4
Mélanger tous les autres ingrédients de garniture et en verser une tasse à chaque tour, en étalant uniformément à un pouce du bord.
5
À l'aide d'un coupe-pizza ou d'un couteau bien aiguisé, coupez en 16 triangles, en coupant la pâte comme une tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Coupe-pizzaCoupe-pizza
CouteauCouteau
6
En commençant par le bord extérieur, roulez chaque triangle vers le centre et placez-le sur une plaque à biscuits graissée avec la petite extrémité du triangle en bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Lorsque tous les triangles sont roulés, saupoudrez les dessus du mélange cannelle-sucre et faites cuire au four à 325 ° F pendant 20 à 25 minutes, jusqu'à ce que les dessus soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions96
Score de santé0
Magazine