Rugelach à la Cannelle Et aux Raisins Secs
Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 96 personnes. Une portion contient 71 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 49 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des jaunes d'œufs, de la sauce aux canneberges, du fromage à la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Cette partition est améliorable. Essayer Rugelach à la Cannelle, Briquet à la Cannelle Rugelach, et Pain à Muffins Anglais au Raisin à la Cannelle et au Beurre de Sucre à la Cannelle pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients de la pâte et diviser la pâte en 6 morceaux égaux. Former des boules, couvrir et réfrigérer jusqu'à refroidissement.
Saupoudrer un peu de farine sur une surface plane. Prenez chaque boule et étalez-la dans un cercle de 12 pouces, en saupoudrant de farine au besoin pour empêcher la pâte de coller.
Placez 2 cuillères à soupe de sauce aux canneberges sur chaque tour de pâte, en couvrant un cercle de 6 pouces au centre de celle-ci.
Mélanger tous les autres ingrédients de garniture et en verser une tasse à chaque tour, en étalant uniformément à un pouce du bord.
À l'aide d'un coupe-pizza ou d'un couteau bien aiguisé, coupez en 16 triangles, en coupant la pâte comme une tarte.
En commençant par le bord extérieur, roulez chaque triangle vers le centre et placez-le sur une plaque à biscuits graissée avec la petite extrémité du triangle en bas.
Lorsque tous les triangles sont roulés, saupoudrez les dessus du mélange cannelle-sucre et faites cuire au four à 325 ° F pendant 20 à 25 minutes, jusqu'à ce que les dessus soient dorés.