Biscuits Épicés au Chocolat Blanc Pandan aux Noix de Cajou
Cette recette fait 36 portions avec 128 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 18 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre granulé, une barre chocolatée, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits Bisoff au Chocolat Blanc Et aux Noix de Cajou, Biscuits à l'avoine aux Canneberges et aux Noix de Cajou au Chocolat Blanc pour le #FBCookieSwap, et Blondes au Chocolat Blanc et au Caramel au Beurre de Cajou pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 °F.
Dans un bol à mélanger, battre les œufs avec le sucre jusqu'à ce que la mousse soit jaune pâle et que la texture des œufs soit plus épaisse, environ 5 minutes.
Ajouter l'extrait de vanille.
Dans un autre bol, mélanger la farine, le sel, la levure chimique et la crème de tartre.
Crème au beurre avec de la cassonade.
Ajouter le mélange d'œufs et les ingrédients secs et mélanger.
Ajouter la pâte de pandan. C'est là que la pâte deviendra verte folle. (C'est aussi là qu'un puriste utiliserait du liquide extrait de feuilles de pandan trempées pour la couleur et la saveur, mais rien à propos de ces biscuits n'est vraiment traditionnel, donc c'est OK. Là encore, je préfère en fait la glace à la pistache vert criard à la version aux teintes naturelles pâles. C'est à vous de décider.)
Bien mélanger et incorporer les noix de cajou et les morceaux de chocolat blanc.
Déposez de grosses cuillerées sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé ou de tapis en silicone.
Cuire au four environ 5 minutes à 375 °F, puis baisser le feu à 350 °F pendant encore 6 minutes.
Retirer du four et transférer les biscuits sur des grilles de refroidissement.