Daube de Bœuf Provençale

Daube de Bœuf Provençale
La daube de bœuf provençale n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 497 calories, 35g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,7 $ par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de bouillon de bœuf à faible teneur en sodium, de carottes, de thym et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Avec une cuillerée score de 68%, ce plat est solide. Essayer Daube de Bœuf Provençale, Daube de Bœuf Provençale, et Daube de Bœuf Provençale pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 30
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Faites chauffer une petite marmite à feu doux.
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
3
Ajouter l'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Ajouter l'ail; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que l'ail soit parfumé, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
5
Retirer l'ail avec une écumoire; réserver. Augmenter la chaleur à moyenne-élevée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
6
Ajouter le bœuf dans la poêle; saupoudrer de 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Cuire 5 minutes, en faisant dorer de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
7
Retirer le bœuf de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
8
Ajouter le vin dans la casserole; porter à ébullition, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
9
Ajouter l'ail réservé, le bœuf, les 3/4 de cuillère à café restantes de sel, les 1/4 de cuillère à café restantes de poivre, la carotte et les 8 ingrédients suivants (à travers la feuille de laurier) et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
10
Couvrir et cuire au four à 300 pendant 2 1/2 heures ou jusqu'à ce que le bœuf soit tendre. Jeter la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
11
Servir sur des nouilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
12
Note: Pour faire dans une mijoteuse, préparer à travers l'étape
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Piment Jalapeno Finement Haché Avec Graines2 Cuillères à Soupe De Piment Jalapeno Finement Haché Avec Graines
13
Placer le mélange de bœuf dans une mijoteuse électrique. Couvrir et cuire à feu vif pendant 5 heures ou jusqu'à ce que le bœuf soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Piment Jalapeno Finement Haché Avec Graines2 Cuillères à Soupe De Piment Jalapeno Finement Haché Avec Graines
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 15 m.
Portions6
Score de santé30
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