Darjeeling Dashi

Darjeeling Dashi
Darjeeling Dashi est un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien hor d'oeuvre. Cette recette sert 20 personnes. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 9 calories. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de champignons shiitake, de tomates, de feuilles de thé darjeeling et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Darjeeling - Gâteau au Chocolat, Dashi, et Dashi Ramen pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les tomates, les champignons, la sauce soja et le miel avec 1 qt. arrosez dans une casserole moyenne et laissez mijoter 5 minutes. Éteignez le feu et incorporez le miso, les feuilles de thé et le sel au fouet; laissez infuser 5 minutes. Passer dans une passoire à mailles fines (conserver les shiitakes pour une autre utilisation, comme le riz frit, les pâtes ou dans le dashi pour la soupe).
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Champignons ShiitakeChampignons Shiitake
Sauce SojaSauce Soja
TomateTomate
DashiDashi
MielMiel
PâtePâte
EauEau
MisoMiso
RizRiz
SelSel
SoupeSoupe
ThéThé
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
2
Laisser refroidir. Dashi se conserve, au frais, dans un grand bocal en verre jusqu'à 1 semaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
DashiDashi
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions20
Score de santé0
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