Dak Bokkeum aux Épinards (Poulet Cuit Coréen aux Épinards)

Dak Bokkeum aux Épinards (Poulet Cuit Coréen aux Épinards)
Dak Bokkeum aux Épinards (Poulet Cuit Coréen aux Épinards) pourrait être juste le Coréen recette que vous recherchez. Une portion contient 452 calories, 35g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,42 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cela fonctionne bien comme un plat principal à un prix raisonnable. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, des oignons verts, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le riz à grains courts, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz Au Lait en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Essayer Jeyuk-Bokkeum (Sauté de Porc Épicé Coréen), Crêpes aux Épinards aux Bleuets Cuits à l'érable, et Pommes de Terre Cuites épicées et Épinards au Babeurre (Aloo chaas) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 8 premiers ingrédients dans un grand bol. Incorporer le poulet. Couvrir et laisser mariner 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Placer le riz dans une casserole moyenne; couvrir d'eau jusqu'à 2 pouces au-dessus du riz. Remuer le riz; égoutter. Répétez la procédure deux fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter 1 1/2 tasse d'eau au riz égoutté dans une casserole. Porter à ébullition à feu moyen-vif. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer du feu; laisser reposer 10 minutes.
5
Pendant que le riz cuit, porter 1/3 tasse d'eau à ébullition dans une marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
6
Ajouter le mélange de poulet; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes. Découvrir et laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
7
Retirer du feu; incorporer les dessus d'oignons verts et les épinards.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
épinardépinard
8
Saupoudrer de graines de sésame.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
9
Servir avec du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Quintan Essentia Chenin Blanc avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 35 dollars par bouteille.
Quinta Essentia Chenin Blanc
Quinta Essentia Chenin Blanc
Une couleur jaune foncé suggère une maturité et une complexité complètes. Des arômes de poire cuite au four, de pomme mûre, des notes d'agrumes frais et de noix grillées sont présents sur un nez complexe et en couches. La bouche est richement texturée révélant l'ananas, les fruits tropicaux et la pomme délicieuse dorée. La finale est longue complétée par une acidité ferme qui donne au vin longueur et concentration.Accompagnez ce vin de poissons grillés et de fruits de mer en général.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions6
Score de santé36
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