Daiquiri thaï au Basilic de Dave Arnold
Le Daiquiri thaï au basilic de Dave Arnold pourrait être la boisson que vous recherchez. Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétalienne sert 2 et coûte 1,78 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 197 calories. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 138 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de jus de 4 citrons verts, de rhum, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est typique de la cuisine asiatique. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Basilic Daiquiri, Daiquiri aux Baies de Basilic, et Daiquiri au Basilic et à la Lime pour des recettes similaires.
Instructions
Placer tous les ingrédients dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse. Remplissez un shaker de glace, versez le mélange mélangé dans un shaker, secouez jusqu'à ce qu'il soit très froid. Passer à travers une passoire à mailles fines dans 2 verres à cocktail.