Daiquiri thaï au Basilic de Dave Arnold

Daiquiri thaï au Basilic de Dave Arnold
Le Daiquiri thaï au basilic de Dave Arnold pourrait être la boisson que vous recherchez. Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétalienne sert 2 et coûte 1,78 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 197 calories. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 138 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de jus de 4 citrons verts, de rhum, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est typique de la cuisine asiatique. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Basilic Daiquiri, Daiquiri aux Baies de Basilic, et Daiquiri au Basilic et à la Lime pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer tous les ingrédients dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse. Remplissez un shaker de glace, versez le mélange mélangé dans un shaker, secouez jusqu'à ce qu'il soit très froid. Passer à travers une passoire à mailles fines dans 2 verres à cocktail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tranches De Rhubarbe Fraîche, Et Un Peu Plus Pour La Garniture3 Tranches De Rhubarbe Fraîche, Et Un Peu Plus Pour La Garniture
SecouerSecouer
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BlenderBlender

Equipement

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Baron Herzog (OU Casher) avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Baron Herzog Chenin Blanc OU Casher
Baron Herzog Chenin Blanc OU Casher
Une bouche fraîche et ronde avec des notes fruitées intenses de nectarine, de groseille à maquereau et de pin avec une finale brillante et nette. Un vin polyvalent à déguster avec des plats ethniques épicés du chinois à l'indien. Aussi excellent à l'apéritif.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi3 m.
Portions2
Score de santé0
Magazine