Découpes de Cœur Enneigées
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez les découpes de cœur enneigées. Une portion contient 107 calories, 0g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 24 personnes. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. 8 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des œufs, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Coeur à Coeur : Coeur de Citron à la Crème avec Compote d'Orange Sanguine, Jour de Neige Chili, et Glaçage au Rhum Neigeux pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 375 ° F. Dans un bol moyen, mélanger le mélange à biscuits, la farine, le beurre ramolli et l'œuf jusqu'à ce que la pâte soit molle.
Sur une surface farinée, rouler la pâte à environ 1/4 de pouce d'épaisseur.
Couper avec des emporte-pièces de 2 1/2 à 3 pouces. Sur les plaques à biscuits non graissées, placez les découpes à 1 pouce de distance.
Cuire au four de 7 à 9 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir 1 minute; retirer des plaques à biscuits. Laisser refroidir complètement, environ 15 minutes.
Étaler le glaçage sur des biscuits refroidis. Décorez comme vous le souhaitez avec des cristaux de sucre décorateur. Conservez les biscuits dans un récipient hermétiquement couvert.