Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? La soupe de haricots costauds sans gluten pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette fait 8 portions avec 177 calories, 16g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Automne événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de carottes, d'huile végétale, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est plutôt bon. Essayer Soupe de Haricots, Pommes de Terre et Saucisses Sans Gluten, Soupe de Haricots Costauds, et Soupe de Potiron aux Haricots Noirs au Quinoa {Sans Gluten, Végétalien} pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer l'huile dans une cocotte à feu moyen-vif. Cuire le bœuf et l'oignon dans l'huile environ 15 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le bœuf soit brun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Boeuf
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
2
Incorporer le bouillon, le vin, le thym, le poivre et le laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laurier
Poivrer
Bouillon
Thym
Vin
3
Chauffer à ébullition; réduire le feu. Couvrir et laisser mijoter environ 45 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le bœuf soit presque tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf
4
Incorporer les haricots, les carottes et le céleri. Couvrir et laisser mijoter environ 30 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient tendres.