Côtelettes de Porc à la Mijoteuse avec Farce au maïs
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Les côtelettes de porc à la mijoteuse avec farce au maïs pourraient être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 491 calories. Pour 3,49 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures et 20 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Un mélange d'oignon, de maïs en grains, de côtelettes de longe de porc et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la farce, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain de Maïs Sans Gluten pour Farce ou Dessert en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Côtelettes de Porc à la Mijoteuse avec Farce de Pain de Maïs au Fromage, Côtelettes de Porc Mijotées avec Farce aux Canneberges et au Pain de Maïs, et Côtelettes de Porc Mijotées Farcies aux Pommes et aux Cerises.
Instructions
1
Dans une poêle de 12 po, chauffer l'huile à feu moyen. Cuire le porc dans l'huile environ 5 minutes, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit bruni; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Saupoudrer le porc de sel assaisonné. Dans un grand bol, mélanger le reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Assaisonné
Porc
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Vaporiser à l'intérieur de la mijoteuse de 3 1/2 à 4 pintes d'aérosol de cuisson. Verser le mélange de farce dans la cuisinière. Disposer les côtelettes de porc en 2 couches sur la farce.
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont d'excellents choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Vous pouvez essayer Le Chardonnay La Crema Russian River. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 28 dollars par bouteille.