Cœur Braisé aux Olives, Dattes et Cannelle

Cœur Braisé aux Olives, Dattes et Cannelle
Le cœur braisé aux Olives, aux dattes et à la cannelle pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 86g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 687 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 5,87 per par portion, cette recette couvertures 57% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. 23 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de dattes, de graines de cumin moulues, d'olives saumurées et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le cœur de bœuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes Parfaits pour la Saint-Valentin en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Poulet aux Dattes, Olives et Cannelle, Poulet Braisé Aux Dattes, et Poulet Braisé aux Dattes.

Instructions

1
Coupez le cœur en trois gros morceaux qui peuvent être posés à plat dans votre pot.
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Placer la casserole à feu vif et ajouter l'huile. Faire dorer les morceaux de cœur des deux côtés, environ 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Retirer et réserver.
4
Tournez le feu à moyen et ajoutez les oignons et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis mais pas bruns, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
5
Remettez le cœur dans la casserole, avec le reste des ingrédients. Le cœur devrait être couvert à mi-chemin par le stock.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Ajoutez plus d'eau si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
7
Laissez mijoter le bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
8
En attendant, préchauffez votre four à 300 F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Posez un morceau de papier sulfurisé sur le cœur et mettez le couvercle sur la casserole. Braiser au four jusqu'à ce que le cœur soit tendre, au moins 2 heures.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
FourFour
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
10
Laissez le cœur refroidir légèrement dans le liquide. À ce stade, la braise peut être réfrigérée et réchauffée lorsque vous êtes prêt à manger. Lorsque vous êtes prêt à servir, retirez le cœur du liquide et placez la casserole à feu moyen-élevé. Réduisez le liquide jusqu'à ce qu'il vous reste une tasse du liquide.
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
11
Coupez le cœur braisé en tranches et déposez la sauce sur le cœur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
12
Servir avec le couscous et les légumes-racines braisés dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume-racineLégume-racine
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 30 m.
Portions4
Score de santé100
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