Côtes Levées Désossées Grillées à l'Orange et au Gingembre avec Relish aux Oignons Verts et aux Arachides

Côtes Levées Désossées Grillées à l'Orange et au Gingembre avec Relish aux Oignons Verts et aux Arachides
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des Côtes courtes désossées grillées à l'Orange et au Gingembre avec une Relish aux Oignons verts et aux arachides. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 79g de matières grasses, et un total de 983 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,31 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Si vous avez du sucre brun, des grains de poivre de schezuan, de l'huile de canolan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Saumon Grillé au Gingembre et Relish d'Oignon Vert, Côtes Levées Coréennes Cuites Lentement Avec Oignon Vert et Poire, et Mijoteuse Côtes Levées Gingembre-Soja Riz Vert au Citron Vert pour des recettes similaires.

Instructions

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Regardez comment faire cette recette.
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Mélanger le jus, le sucre, le tamari, les grains de poivre, le poivre moulu, le sel, l'anis et le gingembre dans une casserole. Cuire à feu vif, en remuant de temps en temps, jusqu'à réduction de moitié. Filtrer et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Aux Coquilles Miniatures, Cuites Al DentePâtes Aux Coquilles Miniatures, Cuites Al Dente
Pommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 PoucePommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
TamariTamari
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Et Un Peu Plus Pour Le Papier Sulfurisé2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Et Un Peu Plus Pour Le Papier Sulfurisé
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
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Pour les côtes courtes désossées grillées: Mélanger les côtes avec 1/2 tasse de glaçage, en réservant le glaçage restant. Réserver les côtes levées à température ambiante pendant 30 minutes. Préparez le gril pour une cuisson directe à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtes Levées De Bœuf DésosséesCôtes Levées De Bœuf Désossées
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
Entraîneur De Pep Classé 200-courantEntraîneur De Pep Classé 200-courant
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Retirez les côtes du glaçage en secouant l'excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
Entraîneur De Pep Classé 200-courantEntraîneur De Pep Classé 200-courant
4
Badigeonner les côtes avec l'huile et saupoudrer de sel et de poivre. Griller les côtes jusqu'à ce qu'elles soient bien carbonisées et encore roses au milieu, environ 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Entraîneur De Pep Classé 200-courantEntraîneur De Pep Classé 200-courant
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Badigeonner les côtes de temps en temps avec le glaçage réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
Entraîneur De Pep Classé 200-courantEntraîneur De Pep Classé 200-courant
1
Mélanger les arachides, les oignons, le sucre, le piment de la jamaïque, la cannelle et saupoudrer légèrement de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 T De Sucre Cristallisé (turbinado Ou Sucre De Canne Biologique)1/2 T De Sucre Cristallisé (turbinado Ou Sucre De Canne Biologique)
Peut-on Consommer Du Soda à La Crème DiététiquePeut-on Consommer Du Soda à La Crème Diététique
1 Paquet (8 Onces) De Biscuits Au Thé (comme Les Biscuits Marie)1 Paquet (8 Onces) De Biscuits Au Thé (comme Les Biscuits Marie)
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
2
Transférer les côtes levées dans un plat et garnir de la relish oignon vert-arachide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
1 Paquet (8 Onces) De Biscuits Au Thé (comme Les Biscuits Marie)1 Paquet (8 Onces) De Biscuits Au Thé (comme Les Biscuits Marie)
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
Entraîneur De Pep Classé 200-courantEntraîneur De Pep Classé 200-courant

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour les côtes levées de bœuf. Le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les coupes de bœuf plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les coupes plus grasses peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Signature Darioush avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 69 dollars par bouteille.
Darioush Signature Merlot
Darioush Signature Merlot
La saison de croissance modérée de 2008 a donné de petites quantités de merlot mature et très concentré. Le vin résultant offre un profil de fruits noirs denses et expressifs - framboise noire, cerise et figue séchée soutenue par un noyau serré de cacao noir, de réglisse et de cola. Des tanins sucrés et succulents ajoutent de la complexité texturale, tandis qu'une belle finale longue révèle des notes de romarin, de cannelle et de biscuit graham. Assemblage : 90% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions4
Score de santé26
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