Côtes Levées des Fêtes

Côtes Levées des Fêtes
Les côtes levées de Vacances sont un sans produits laitiers recette avec 4 portions. Une portion contient 187 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 1,16 $par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 5 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 25 minutes. Un mélange de thym, d'oignons, de bière stout et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Avec une cuillère score de 62%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Côtes Levées des Fêtes, Côtes Courtes Braisées Pas Si Courtes avec Ragoût de Hominy d'Un Nouveau Virage dans le Sud, et Côtes Courtes.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans une grande poêle à feu moyen-vif, ajouter l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Saupoudrer les côtes levées de sel et de poivre. Lorsque l'huile est chaude, faire dorer les côtes courtes, par lots, jusqu'à ce qu'elles soient dorées de tous les côtés, 3 à 4 minutes de chaque côté. Pendant que les côtes levées sont dorées, placez une couche de morceaux de carottes et d'oignons dans le fond d'une mijoteuse et saupoudrez de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Côtes Levées De BoeufCôtes Levées De Boeuf
CarotteCarotte
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
4
Déposer la viande dorée sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
5
Ajouter les carottes et les oignons restants ainsi que les panais et les navets. Attachez ensemble le romarin et le thym avec les tiges de persil et ajoutez-les dans la casserole avec la moutarde et le Worcestershire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
PanaisPanais
RomarinRomarin
CarotteCarotte
MoutardeMoutarde
PersilPersil
NavetNavet
OignonOignon
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Versez sur la stout, puis ajoutez suffisamment d'eau pour couvrir presque le contenu. Couvrir et cuire à feu doux jusqu'à ce que la viande soit très tendre, 6 à 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
StoutStout
EauEau
ViandeViande
7
Pour servir, retirez délicatement la viande et les légumes de la mijoteuse. Filtrer les jus. Écumez le gras et réservez 2 tasses de jus et 1 côte courte pour la recette du tour 2 Soupe de bœuf braisé et de champignons si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe Aux ChampignonsSoupe Aux Champignons
LégumeLégume
BoeufBoeuf
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
8
Servir le reste des côtes levées avec le jus restant et garnir de feuilles de persil hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
JusJus
NervureNervure

Vin recommandé: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Le Pinot Noir, le Merlot et le Cabernet Sauvignon sont mes meilleurs choix pour les côtes de bœuf. Le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. En général, les coupes de bœuf plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les coupes plus grasses peuvent supporter un rouge audacieux, comme le cabernet sauvignon. Vous pouvez essayer les caves Twomey de Silver Oak Russian River Pinot Noir. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 50 dollars par bouteille.
Twomey Cellars by Silver Oak Pinot Noir de Rivière Russe
Twomey Cellars by Silver Oak Pinot Noir de Rivière Russe
Notre Pinot Noir Russian River Valley 2009 a une couleur rubis avec des reflets violets et un nez complexe de pétales de rose frais, de lilas, de pommes confites, d'épices douces et un soupçon de menthe poivrée. Il a une attaque riche et large en bouche et des notes de caramel, de caramel au beurre et de fruits rouges mûrs. Ce vin expressif a une finale équilibrée de fruits, d'épices, d'acidité naturelle brillante et de tanins à grain fin.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 25 m.
Portions4
Score de santé15
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