Côtes levées de campagne sucrées et épicées

Côtes levées de campagne sucrées et épicées
Les côtes levées sucrées et épicées nécessitent environ 55 minutes du début à la fin. Cette recette est pour 6 personnes. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers contient 579 calories, 25 g de protéines et 41 g de matières grasses par portion. Pour 1,79 $ par portion, cette recette couvre 16 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du poivre de Cayenne, des côtes de porc, du thym et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme plat principal à un prix raisonnable. Il vous est présenté par Taste of Home. Dans l’ensemble, cette recette obtient un score cuillère pas si bon de 39 %. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Côtes levées de campagne sucrées et épicées, Mijoteuse : Côtes de campagne épicées, et Côtes de campagne épicées à la mijoteuse.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger le jus de pomme, l'huile, le cola, la cassonade, le miel, l'ail, la sauce Worcestershire, le Liquid Smoke si désiré et les assaisonnements.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fumée LiquideFumée Liquide
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Soda Crème DiététiqueSoda Crème Diététique
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
KolaKola
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Versez 1 1/2 tasse de marinade dans un grand sac en plastique refermable ; ajouter les côtes. Fermer le sac et retourner pour enrober; réfrigérer pendant 5 heures ou toute la nuit, en retournant une fois. Couvrir et réfrigérer le reste de la marinade pour l'arroser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Entraîneur De Pep Classé 200-courantEntraîneur De Pep Classé 200-courant
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
3
Égoutter et jeter la marinade. Humidifiez une serviette en papier avec de l'huile de cuisson; à l’aide de pinces à long manche, enduisez légèrement la grille. Préparez le gril pour la chaleur indirecte, à l’aide d’une lèchefrite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Placer les côtes levées sur la lèchefrite et griller, à couvert, à feu moyen indirect pendant 10 minutes de chaque côté, en arrosant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Entraîneur De Pep Classé 200-courantEntraîneur De Pep Classé 200-courant
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
5
Griller 20 à 25 minutes de plus ou jusqu'à ce que la viande soit tendre, en la retournant et en l'arrosant de temps en temps avec le reste de la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé7
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