Côtes Levées de Bébé au Barbecue Bubba's Bunch

Côtes Levées de Bébé au Barbecue Bubba's Bunch
Si 1,33 per par portion tombe dans votre budget, les côtes levées de bébé au barbecue de Bubba pourraient être géniales sans gluten et sans produits laitiers recette à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 259 calories, 4g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de poivre de Cayenne, de paprika fumé, de cumin moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Côtes Levées Au Barbecue, Côtes Levées Au Barbecue, et Côtes Levées Au Barbecue.

Instructions

1
Construire un feu de charbon de bois ou préchauffer le gril à gaz.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Retirer la peau argentée de l'arrière des côtes, si désiré. Installez le gril pour la chaleur indirecte et si vous utilisez des copeaux de bois, placez les copeaux trempés directement sur du charbon de bois ou dans une boîte à fumer du gril à gaz. Frottez les citrons coupés sur l'avant et l'arrière des côtes afin de libérer autant de jus que possible. Réserver pendant 5 minutes. Frottez généreusement les côtes avec du rub aux épices et laissez reposer, à couvert, pendant 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
CitronCitron
FritesFrites
JusJus
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Placer les côtes (côté os vers le bas) au centre de la grille de cuisson ou dans un porte-côtes / une grille à feu moyen-doux direct, en s'assurant qu'elles ne sont pas au-dessus d'une flamme directe. Griller à couvert (à environ 325 degrés F, si votre gril a un thermomètre) pendant 1 1/2 à 2 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre et se soit retirée des extrémités des os des côtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OSOS
ViandeViande
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
N'ouvrez pas le gril pendant les 30 premières minutes - cela signifie qu'il n'y a pas de regard; particulièrement important si vous utilisez des copeaux de bois. Si les côtes commencent à brûler sur les bords, empilez-les les unes sur les autres au centre même du gril et abaissez légèrement votre feu. Vingt minutes avant de servir, déplier les côtes levées, si nécessaire et badigeonner de sauce barbecue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
FritesFrites
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Retirer les côtes du gril et laisser reposer 10 minutes avant de les couper en portions individuelles ou en portions de 2 à 3 côtes. Chauffer le reste de la sauce dans une casserole et servir sur le côté, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Mélanger le paprika, le sel, le sucre, la cassonade, le cumin, la poudre de piment, le poivre, le cayenne, la poudre d'oignon, la poudre d'ail, le sel de céleri et l'origan dans un bol; bien mélanger. Pour un frottement plus doux, réduisez les ingrédients en purée dans un moulin à épices jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés et que tous les morceaux soient uniformes (le frottement sera très fin et de couleur bronzée). Cette étape est importante si vous l'ajoutez à une sauce barbecue maison.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
CassonadeCassonade
Sel De CéleriSel De Céleri
OriganOrigan
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
PoivrerPoivrer
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
SucreSucre
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Extra rub peut être conservé dans un récipient hermétique jusqu'à 6 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 55 m.
Portions4
Score de santé50
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