Côtes Levées Coréennes Sucrées et Salées au Barbecue
Les Côtes Levées Coréennes Sucrées et salées au barbecue sont un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 30 portions. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 310 calories, 6g de protéines, et 30g de matières grasses. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, des gousses d'ail, de l'huile de sésame et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est un bon marché recette pour les fans de cuisine coréenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillerée score de 22%, ce plat n'est pas si étonnant. Essayer Côtes Levées Coréennes Sucrées et Salées au Barbecue, Côtes Levées Coréennes BBQ (Gal-Bi), et Côtes Levées BBQ Coréennes pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un mélangeur, réduire en purée l'oignon, les oignons verts, l'ail, la sauce soja, le jus d'orange, le mirin, l'huile de sésame, le sucre et les graines de sésame jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orange
Sésame
Huile De Sésame
Oignons Verts
Sauce Soja
Ail
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
Oignon
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Blender
2
Transférer la marinade dans un grand plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
3
Ajouter les côtes courtes et retourner pour enrober. Couvrir et réfrigérer toute la nuit. Porter les côtes levées à température ambiante avant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtes Levées De Boeuf
4
Préchauffer le four pour allumer un gril ou préchauffer une poêle à griller et badigeonner d'huile végétale. En travaillant par lots, faites griller les côtes courtes à feu vif, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées et carbonisées par endroits, environ 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale
Côtes Levées De Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Griller
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Four
5
Transférer les côtes levées sur une plaque à pâtisserie cerclée et garder au chaud au four pendant que vous faites griller les côtes restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nervure
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Four
6
Servir les côtes levées avec du riz, de la salade de macaronis et du kimchi.
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour les Côtes levées de bœuf. Le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les coupes de bœuf plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les coupes plus grasses peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Nickel & Nickel Harris Vineyard avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.