Côtes Levées Braisées à la Bière Hoisin avec Purée de Yukons Crémeuse et Pois Mange-tout au Sésame

Côtes Levées Braisées à la Bière Hoisin avec Purée de Yukons Crémeuse et Pois Mange-tout au Sésame
Les Côtes levées braisées à la bière Hoisin avec des Yukons en purée crémeuse et des Pois Mange-tout au sésame pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 1176 calories, 35g de protéines, et 88g de matières grasses chacun. Pour 5,9 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 180 personnes ont fait cette recette et la referaient. Fête des Pères sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange d'huile de sésame, de sel et de poivre, de pois mange-tout et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 93%, ce qui est incroyable. Des recettes similaires incluent Côtes Levées Braisées à la Bière Hoisin avec Purée de Yukons Crémeuse et Pois Mange-tout au Sésame, Côtes Levées Braisées À La Bière Hoisin Avec Purée de Haricots Blancs Au Romarin, et Côtes Levées Braisées À La Sauce Hoisin.

Instructions

1
Saler et poivrer généreusement les côtes levées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
NervureNervure
2
Chauffer l'huile végétale dans une grande casserole lourde avec un couvercle (marmite) à feu vif. Faire dorer les côtes de tous les côtés, en lots si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Retirez les côtes et versez toutes les cuillères à soupe de graisse rendue sauf quelques cuillères à soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
4
Remettre la casserole sur la cuisinière, baisser le feu à moyen et faire revenir l'ail et le gingembre pendant environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
GingembreGingembre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
5
Remettez les côtes dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
6
Ajouter la bière et le vinaigre. Remuer puis couvrir et laisser mijoter pendant 2 1/2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
BièreBière
7
Préchauffez le four à 300 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Verser la sauce hoisin sur les côtes levées, mettre la casserole au four et cuire à découvert pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce HoisinSauce Hoisin
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
9
Retirer les côtes levées et le gingembre de la sauce. Filtrer la graisse du haut du pot pour qu'il ne vous reste que les bonnes choses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GingembreGingembre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
10
Servir avec de la Purée de Yukons Crémeuse et des Pois Mange-tout au sésame.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Mange-toutPois Mange-tout
SésameSésame
11
Faire bouillir les pommes de terre jusqu'à tendreté à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
12
Chauffer le beurre et demi-moitié à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit chaud, mais pas bouillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
13
Égoutter les pommes de terre, les remettre dans la casserole et écraser avec un presse-purée à la main.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
14
Ajouter le liquide chaud aux pommes de terre et fouetter avec un batteur à main électrique jusqu'à consistance lisse. Assaisonner, au goût, de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
15
Ajouter la ciboulette et mélanger avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CibouletteCiboulette
16
Rincez les pois et coupez les extrémités. Dans une grande casserole à feu moyen-vif, ajouter les huiles et chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
17
Ajouter les pois mange-tout et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient vert vif, environ 2 à 3 minutes. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Pois Mange-toutPois Mange-tout
18
Saupoudrer de graines de sésame et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Les Côtes levées de Bœuf se marient très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les coupes de bœuf plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les coupes plus grasses peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer Maddalena Merlot. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Le Merlot Maddalena offre des arômes de fruits mûrs et d'épices de chêne avec des notes de vanille et d'anis. Les saveurs de fruits mûrs comprennent la prune brillante et la framboise. Des saveurs de fruits saluent le palais et des tanins souples encadrent la texture fraîche qui enrobe la bouche.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 45 m.
Portions6
Score de santé41
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