Côtes Dorsales Frottées À Sec Memphis

Côtes Dorsales Frottées À Sec Memphis
Cette recette sert 4 personnes. Si 91 cents par portion tombe dans votre budget, les côtes arrière frottées à sec de Memphis pourraient être géniales sans gluten et sans produits laitiers recette à essayer. Une portion contient 198 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 4 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des côtes de dos de longe de porc, du sel, du cumin moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt bon. Essayer Côtes De Bébé Frottées À Sec, Côtes Dorsales de Bébé frottées aux Herbes, et Côtes de Bébé Fumées Frottées au Paprika et à l'Ancho pour des recettes similaires.

Instructions

1
Au moins une demi-heure et jusqu'à 4 heures avant de préparer les côtes, décollez la membrane de l'arrière des côtes et coupez tout excès de graisse. Assaisonnez généreusement les côtes des deux côtés avec le frottement des côtes. Réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
2
Préparez le gril pour la cuisson à feu indirect à 300 degrés F en utilisant du bois de pomme ou de cerisier pour la saveur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Placez les côtes levées directement sur la grille de cuisson, côté viande vers le haut. Cuire pendant 1 heure. Retourner et cuire encore 30 minutes. Retournez à nouveau et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien caramélisés et dorés, environ 30 minutes de plus, mais cela peut varier en fonction de votre gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Transférer les côtes dans un plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
5
Disposez deux grandes feuilles à double couche de papier d'aluminium robuste, chacune suffisamment grande pour envelopper une dalle entière des nervures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Transférer les côtes sur le papier d'aluminium, côté viande vers le haut. Pliez le papier d'aluminium autour des côtes dans un paquet. Scellez bien les paquets, en veillant à ne pas perforer la feuille avec les os des côtes. Remettre sur le gril pendant 45 minutes à 1 heure pour atteindre le degré de tendreté souhaité. La meilleure façon de déterminer la cuisson est d'ouvrir la feuille après 45 minutes et de sentir la texture de la viande. Ça devrait être très tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Transférer les paquets de papier d'aluminium sur un plateau. Augmentez la température du gril à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
8
Retirer les côtes du papier d'aluminium et retourner sur la grille de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
9
Saupoudrer légèrement de côtelettes supplémentaires #9
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
10
Cuire 5 minutes. Retournez et saupoudrez légèrement l'autre côté de la côtelette et laissez cuire 5 minutes. Retourner une dernière fois et cuire encore 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
11
Retirez les côtes dans un plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
12
Servir 1/2 plaque à chaque invité.
13
Mélanger tous les ingrédients, bien mélanger et conserver dans un récipient hermétique.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé30
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