Côtes de Porc Glacées à l'Ananas

Côtes de Porc Glacées à l'Ananas
Les côtes de porc glacées à l'ananas pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 468 calories, 26g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 2,59 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Foodnetwork. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de l'ananas, du gingembre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 55%. Essayer Côtes de Bébé Glacées à l'Ananas et au Chili Rouge, Côtes Levées au Cumin avec Salsa Avocat-Ananas, et Côtelettes de Porc ou Côtes de Porc à la Sauce Abricot Ananas pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 300 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Frottez les côtes levées avec l'huile de sésame; assaisonnez généreusement de poudre aux cinq épices, de sel et de poivre. Disposer les côtes levées en une seule couche dans une rôtissoire peu profonde et rôtir pendant 2 à 2 1/2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De SésameHuile De Sésame
PoivrerPoivrer
NervureNervure
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
3
Pour préparer le glaçage à l'ananas : Dans une casserole à feu moyen, faire fondre le beurre et ajouter les morceaux d'ananas; faire sauter pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux D'ananasMorceaux D'ananas
AnanasAnanas
BeurreBeurre
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter la sauce soja, le rhum, la sauce hoisin, le ketchup, le vinaigre, la cassonade, le chili, l'ail et le gingembre. Porter à feu doux et cuire, en remuant, jusqu'à épaississement, environ 20 minutes. Retirez les morceaux de gingembre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce HoisinSauce Hoisin
CassonadeCassonade
Sauce SojaSauce Soja
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
VinaigreVinaigre
AilAil
GingembreGingembre
PimentPiment
RumRum
5
Verser le glaçage dans un mélangeur et réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
6
Dans les 30 dernières minutes de cuisson, badigeonner les côtes levées d'un peu de glaçage. Quand ils sont faits, le porc s'éloignera de l'os et vous verrez environ 1/2 pouce d'os montrant. Lorsque vous êtes prêt à manger, badigeonnez les côtes avec plus de glaçage et collez-les sous le gril pendant 5 à 8 minutes pour donner aux côtes une belle croûte. (Regardez-les attentivement car ils peuvent facilement brûler.) Séparez les côtes avec un couperet ou un couteau bien aiguisé, empilez-les sur un plat et versez le reste de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OSOS
PorcPorc
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
CleaverCleaver
CouteauCouteau
7
Saupoudrer de graines de sésame et de coriandre hachée avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
CoriandreCoriandre
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 30 m.
Portions8
Score de santé12
Magazine