Côtes de Jamaïque avec Sauce Barbecue au Rhum Collant

Côtes de Jamaïque avec Sauce Barbecue au Rhum Collant
Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et adapté au fodmap? Les côtes de Jamaïque avec une sauce Barbecue au rhum collante pourraient être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 88g de protéines, 54g de matières grasses, et un total de 1003 calories. Pour 5,37 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des côtes de porc, une sauce barbecue au rhum collant, du rhum épicé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 50 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Côtes Levées Avec Sauce Sucrée Et Collante, Côtes de Bœuf Grillées avec Sauce Barbecue Sucrée et Collante, et Côtes gagnantes de Ward (Côtes Collantes).

Instructions

1
Rincez et séchez les côtes. Si vous le souhaitez, retirez les fines membranes du dos des côtes, à l'aide d'une serviette en papier pour une meilleure adhérence. (Cela rendra les côtes plus tendres.) Frottez les côtes uniformément avec l'assaisonnement à la jerk.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement JerkAssaisonnement Jerk
NervureNervure
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
2
Verser le rhum dans un plat peu profond ou un sac de congélation en plastique à fermeture éclair; ajouter les côtes levées en les retournant pour enrober. Couvrir ou sceller, et refroidir 1 heure, en tournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
RumRum
3
Allumer 1 côté du gril, chauffer à feu moyen (325 à 350).
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Placez un bac d'égouttement sous le côté non éclairé.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer les côtes de la marinade, laisser égoutter rapidement et placer sur la grille au-dessus du moule. Griller (couvercle fermé), en tournant de temps en temps, de 2 1/2 à 3 heures ou jusqu'à ce que les côtes soient dorées et tendres et que la viande se soit rétrécie des os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
ViandeViande
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
PoêlePoêle
6
Badigeonner les côtes levées de 1/2 tasse de sauce Barbecue au rhum Collant et faire griller 15 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
NervureNervure
RumRum
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Servir avec de la sauce supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 50 m.
Portions4
Score de santé20
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