Côtes de Bœuf Grillées avec Sauce Mélasse-Bourbon
Côtes de Bœuf Grillées à la Mélasse-Sauce Bourbon est un sans produits laitiers recette avec 6 portions. Pour 1,88 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 288 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 12 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez du sel, du sucre, des côtes levées de bœuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Epicurious. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Côtes de Bœuf Grillées avec Sauce Mélasse-Bourbon, Côtes de Porc au Dos de Bébé Grillées avec Sauce à la Mélasse et au Bourbon, et Filet de Bœuf Mélasse-Bourbon.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients sauf les côtes levées dans une casserole moyenne et épaisse. Porter à ébullition. Refroidir complètement la marinade.
Placer les côtes levées dans un grand sac en plastique refermable robuste; ajouter la marinade. Sceller le sac; tourner pour enrober les côtes. Réfrigérer toute la nuit, en retournant le sac de temps en temps.
Chauffer l'huile dans une grande casserole épaisse à feu moyen-élevé.
Ajouter l'oignon et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 6 minutes.
Ajouter le vinaigre et faire bouillir jusqu'à ce que le mélange soit réduit à 3/4 tasse, environ 5 minutes.
Ajouter le ketchup, la mélasse et 1/4 tasse d'eau, puis le bourbon; remuer pour mélanger. Amener la sauce à mijoter. Incorporer le sel et le poivre blanc. Laisser mijoter 10 minutes pour mélanger les saveurs. Incorporer les feuilles de thym. (La sauce peut être préparée 1 jour à l'avance. Couvrir et réfrigérer.)
Placez une poignée de journaux déchirés au fond de la cheminée à charbon de bois. Garnir de 30 briquettes de charbon de bois.
Retirer la grille supérieure du barbecue.
Placez la cheminée sur la grille inférieure. Journal léger; laisser brûler le charbon de bois jusqu'à ce que les cendres soient grises, environ 30 minutes.
Évent de barbecue à fond ouvert. Tourner le charbon de bois chaud sur 1 côté de la grille inférieure. À l'aide d'une spatule en métal, déplacer le charbon de bois pour couvrir environ 1/3 de la grille sur 1 côté. Remplir le moule à pain d'aluminium à mi-chemin avec de l'eau; placer le charbon de bois opposé sur la grille inférieure.
Remettre la grille supérieure au barbecue. Disposer les côtes levées sur la grille supérieure au-dessus de l'eau dans un moule à pain. Couvrir le barbecue avec le couvercle, en positionnant l'évent supérieur directement sur les côtes. Insérez la tige du thermomètre à bonbons dans l'évent supérieur, avec la jauge à l'extérieur et la pointe près des côtes (le thermomètre ne doit pas toucher la viande ou la grille de barbecue); laissez le thermomètre en place pendant la cuisson. Utilisez les évents supérieur et inférieur pour maintenir la température entre 250 ° F et 300 ° F, en ouvrant les évents plus larges pour augmenter la chaleur et en fermant pour diminuer la chaleur. Laissez les autres évents fermés. Vérifiez la température toutes les 10 minutes.
Cuire les côtes jusqu'à ce que la viande soit très tendre lorsqu'elle est percée au couteau, en retournant les côtes de temps en temps et en badigeonnant souvent de sauce les 10 dernières minutes de cuisson, soit environ 3 heures au total. Ouvrez le barbecue uniquement lorsque cela est nécessaire pour retourner ou badigeonner la viande et fermez-le rapidement pour minimiser la perte de chaleur et de fumée.
Après les 30 premières minutes de cuisson, utiliser la technique décrite précédemment pour allumer 15 briquettes de charbon de bois supplémentaires dans une cheminée à charbon de bois posée sur une surface ininflammable. Si la température de cuisson descend en dessous de 250 ° F, utilisez les mitaines du four pour soulever la grille supérieure avec les nervures et placez-les sur une surface résistante à la chaleur. À l'aide de pinces, ajoutez la moitié du charbon de bois gris chaud de la cheminée à la grille inférieure. Replacez la grille supérieure du barbecue en plaçant les côtes au-dessus de l'eau dans le moule à pain. Couvrir avec un couvercle.
Transférer les côtes levées dans des assiettes; badigeonner avec plus de sauce et servir, en passant le reste de la sauce séparément.