Côtes de Bœuf Grillées avec Sauce Barbecue Sucrée et Collante

Côtes de Bœuf Grillées avec Sauce Barbecue Sucrée et Collante
Les Côtes de Bœuf grillées avec une sauce Barbecue Sucrée et collante pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 385 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,65 $ par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de poivre, de poudre d'ail, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Côtes de Bœuf Grillées avec Sauce Barbecue Fumée et Sucrée, Côtes Grillées Collantes Sucrées Sans Gluten de Wicklewood, et Côtes Levées Avec Sauce Sucrée Et Collante pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 7 premiers ingrédients dans une grande casserole profonde. Porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit très épais, en remuant de temps en temps, environ 1 heure. Sauce fraîche. (Peut être fait 1 semaine à l'avance. Couvrir et réfrigérer.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Placer les côtes levées dans une grande casserole lourde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Ajouter le céleri, l'oignon, les carottes, les feuilles de laurier, les grains de poivre et 1 cuillère à soupe de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
LaurierLaurier
CarotteCarotte
CéleriCéleri
OignonOignon
SelSel
4
Ajouter suffisamment d'eau pour couvrir les côtes et porter à ébullition. Réduire le feu à moyen et laisser mijoter jusqu'à ce que la viande soit tendre, environ 1 heure. À l'aide de pinces, retirez les supports à nervures du pot. Laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
ViandeViande
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
PincePince
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Couper entre les os en côtes individuelles. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir; réfrigérer.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
6
Préparer le barbecue (feu moyen).
7
Badigeonner les côtes levées d'un peu de sauce. Faire griller les côtes jusqu'à ce qu'elles soient brunes et bien glacées, en les retournant de temps en temps et en les badigeonnant de plus de sauce, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé29
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