Côtelettes de porc épaisses aux pommes épicées et aux raisins secs

Côtelettes de porc épaisses aux pommes épicées et aux raisins secs
Les côtelettes de porc épaisses aux pommes épicées et aux raisins secs sont un plat principal sans gluten . Cette recette donne 4 portions avec 784 calories , 30 g de protéines et 30 g de matières grasses chacune. Pour 3,97 $ par portion , cette recette couvre 24 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la cassonade, de l'eau, des pommes Granny Smith et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 62 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 50 minutes . Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l’ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 60 % . Des recettes similaires sont Dîner de ce soir : côtelettes de porc épaisses aux pommes et à l'oignon , côtelettes de porc aux pommes épicées et côtelettes de porc aux pommes épicées à l'érable .

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
3
Dans un bol à mélanger, mélanger l'eau, la cassonade, le sel marin, le concentré de jus de pomme, les grains de poivre et le thym. Remuez bien pour dissoudre le sucre et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Jus De Pomme Concentré Non Sucré Décongelé1/4 Tasse De Jus De Pomme Concentré Non Sucré Décongelé
Noix De Muscade Supplémentaire, FacultatifNoix De Muscade Supplémentaire, Facultatif
Pommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 PoucePommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
4
Transférez le mélange dans un très grand sac en plastique refermable. Plongez les côtelettes de porc dans la saumure, fermez le sac et mettez-le au réfrigérateur pendant 2 heures pour attendrir la viande. Ne saumurez pas plus longtemps, sinon la viande se décomposerait trop et deviendrait pâteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
5
Retirez les côtelettes de porc de la saumure et séchez-les avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
6
Saupoudrer les deux côtés de la viande de sel et de poivre. Mettez une poêle épaisse à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
7
Ajoutez 3 filets d'huile d'olive et faites chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
8
Disposez 2 côtelettes de porc dans la poêle (il est fort probable que seules 2 de ces énormes côtelettes de porc tiendront confortablement) et faites dorer 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
9
Retirer les côtelettes de porc dans un grand plat allant au four; faire dorer les 2 côtelettes restantes et les ajouter aux autres dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
10
Mettez le plat de cuisson au four et faites rôtir les côtelettes pendant 30 minutes. Le porc est cuit lorsque le centre est encore rosé et que la température interne indique 140 à 145 degrés F lorsqu'elle est testée avec un thermomètre à lecture instantanée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
11
Pendant la cuisson des côtelettes, faire fondre le beurre dans une poêle propre à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
12
Ajouter les pommes et le thym et enrober de beurre; faites cuire et remuez pendant 8 minutes pour leur donner un peu de couleur. Incorporer les raisins secs et ajouter le jus de pomme en remuant pour gratter les morceaux bruns. Incorporer la cassonade, la cannelle, les clous de girofle et la moutarde sèche ; Assaisonnez avec du sel et du poivre. Pressez le jus du citron pour réveiller la saveur et laissez mijoter pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que les pommes se décomposent et ramollissent. Versez les pommes épicées sur les côtelettes de porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
Noix De Muscade Supplémentaire, FacultatifNoix De Muscade Supplémentaire, Facultatif
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Comme Des Pistaches Ou Des NoixComme Des Pistaches Ou Des Noix
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
Pour Conserver,Pour Conserver,
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Huile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour ArroserHuile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour Arroser
Des écorces De CitronDes écorces De Citron
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail

Ingrédients

1866 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementconcentré de jus de pomme congelé, décongeléconcentré de jus de pomme congelé, décongelé2486 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementconcentré de jus de pomme congelé, décongeléconcentré de jus de pomme congelé, décongelé21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.grains de poivre noir entiersgrains de poivre noir entiers220Noix de toute sorte (hachées)Noix de muscade supplémentaire, facultatifNoix de muscade supplémentaire, facultatif220Noix de toute sorte (hachées)Noix de muscade supplémentaire, facultatifNoix de muscade supplémentaire, facultatif3(hiver)Noix de muscade supplémentaire, facultatifNoix de muscade supplémentaire, facultatif3(hiver)Noix de muscade supplémentaire, facultatifNoix de muscade supplémentaire, facultatif1pincéePincer la moutarde sèchePincer la moutarde sèche3Pommes Granny Smith, pelées, fourrées et tranchées en quartiers de 1/2 pouce d'épaisseurPommes Granny Smith, pelées, fourrées et tranchées en quartiers de 1/2 pouce d'épaisseur01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.cannelle mouluecannelle moulue01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.clous de girofle moulusclous de girofle moulus1Des écorces de citronDes écorces de citron4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeHuile d'olive extra viergeHuile d'olive extra vierge4double-cut bone-in loin pork chops, 1 pound eachdouble-cut bone-in loin pork chops, 1 pound each36Noix de toute sorte (hachées)1 bâton de cannelle (1-1/2 pouces)1 bâton de cannelle (1-1/2 pouces)292Noix de toute sorte (hachées)Fromage Pecorino-Romano fraîchement râpé, ou au goûtFromage Pecorino-Romano fraîchement râpé, ou au goût4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel de mer et poivre noir fraîchement mouluSel de mer et poivre noir fraîchement moulu1laisserà partir de 2 brins de thym fraisà partir de 2 brins de thym frais2brins de thym fraisbrins de thym frais2(hiver)beurre non salébeurre non salé1gallon1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer

Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling

Les côtelettes de porc se marient très bien avec le pinot noir, le chardonnay et le riesling. Le Chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Vous pouvez essayer Marimar Estate Don Miguel Vineyard Cristina Pinot Noir. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 48 dollars la bouteille.
Marimar Estate Don Miguel Vineyard Cristina Pinot Noir
Marimar Estate Don Miguel Vineyard Cristina Pinot Noir
C'est un vin de garde, mais agréable à boire dès maintenant. Le nez complexe dévoile des arômes de mûres, de prunes confites et de bois de santal. La bouche, ample et fluide, présente un équilibre parfait entre le joli fruit et le boisé élégant. L'acidité vive porte le vin jusqu'au bout et assure le long potentiel de garde de ce magnifique vin.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 50 m.
Portions4
Score de santé11
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