Côtelettes de Porc à la Sauce aux Groseilles Rouges Acidulées

Côtelettes de Porc à la Sauce aux Groseilles Rouges Acidulées
Côtelettes de Porc à la Sauce aux Groseilles Rouges Acidulées est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,41 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 343 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la pâte à tartiner aux fruits de cassis, du bouillon de poulet, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre de vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Cerises et aux Baies en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est bon. Essayer Côtelettes De Porc À La Sauce À L'Oignon Acidulée, Côtelettes De Porc Glacées aux Groseilles, et Côtelettes de Porc de Laurie L. Avec Réduction de Cassis pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire chauffer une casserole à feu moyen. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
2
Ajouter l'oignon et 1 cuillère à soupe d'ail; cuire 4 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
3
Ajouter le vin; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore presque.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
4
Ajouter le sucre et la tartinade aux fruits; porter à ébullition. Cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tartinade De FruitsTartinade De Fruits
SucreSucre
5
Ajouter le vinaigre et porter à ébullition. Cuire jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 1/2 tasse (environ 5 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
6
Faire chauffer une grande poêle à feu moyen-vif. Enduire de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
7
Mélanger 2 cuillères à soupe d'ail et la croûte; saupoudrer uniformément sur le porc, en appuyant pour adhérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
PorcPorc
BoeufBoeuf
8
Saupoudrer uniformément de poivre et de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
SelSel
9
Ajouter le porc dans la poêle; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Retirer de la poêle; laisser reposer 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Les côtelettes de porc se marient très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Chardonnay Trentadue La Storia avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
Le Chardonnay 2014, Côte de Sonoma, est typique de la variété avec des arômes de pommes, de pêches blanches et d'agrumes. Avec un temps plus long dans le verre, des arômes nuancés de muscade, de légers toasts et de vanille viennent jouer avec des suggestions d'ananas et de citrons Meyer mûrs. La sensation en bouche est croquante et retenue avec une minéralité claire et une pureté de fruit. Riche, élégant et magnifiquement équilibré.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé21
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