Côtelettes de Porc à la Sauce aux Abricots

Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Les côtelettes de porc à la sauce aux abricots pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Pour 4,77 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 494 calories, 52g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive, de l'huile d'olive, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le repas de seigle, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Petits Gâteaux Hibou Aux Yeux Écarquillés en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 minutes. Avec une cuillerée score de 77%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Côtelettes de Porc ou Côtes de Porc à la Sauce Abricot Ananas, Côtelettes de Porc à la Sauce aux Abricots, et Côtelettes de Porc à la Sauce aux Abricots.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients et saupoudrer sur les deux côtés des côtelettes de porc.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
Ajouter le porc et cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète.
Retirer le porc de la poêle; réserver et garder au chaud.
Égoutter les abricots en réservant le sirop.
Ajouter 6 cuillères à soupe de sirop dans la casserole; cuire à feu moyen-vif de 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit réduit de moitié, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés. Réduire le feu à moyen.
Ajouter le reste de 1/2 tasse de sirop et les abricots; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés.
Servir la sauce sur le porc.