Côtelettes de Porc à la Marinade au Cornichon à l'Aneth

Côtelettes de Porc à la Marinade au Cornichon à l'Aneth
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? Les côtelettes de porc à la marinade au cornichon à l'aneth pourraient être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 215 calories, 29g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 1,8 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de cornichon à l'aneth, des côtelettes de porc coupées au centre, du sel et du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 21 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont La Meilleure Marinade de Côtelettes De Porc de Tous Les Temps, Côtelettes de Porc Saumurées au Vinaigre avec Escabèche aux Champignons et Pommes de Terre Écrasées, et Marinade à la Mélasse pour Côtelettes de Porc Grillées.

Instructions

1
Disposer les côtelettes de porc dans un plat peu profond. Couvrir de jus de cornichon. Laisser mariner au réfrigérateur pendant 8 à 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CornichonJus De Cornichon
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
2
Préchauffer un gril extérieur à feu moyen-élevé et huiler légèrement la grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Égoutter et jeter la marinade. Assaisonner les côtelettes de porc de sel et de poivre. Griller de 6 à 8 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Côtelettes de porc au menu? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Un vin que vous pourriez essayer est le chardonnay Lapis Luna. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Zeste d'orange, ananas mûr, pain grillé et vanille au nez. Corsé, frais et vif, avec des saveurs luxuriantes de pêche blanche et de pomme mûre menant à une finale beurrée savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 21 m.
Portions4
Score de santé10
Magazine