Côtelettes De Porc Rôties À La Polenta

Côtelettes De Porc Rôties À La Polenta
Côtelettes de Porc rôties À la Polenta pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 715 calories, 54g de protéines, et 39g de matières grasses. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 5,37 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des côtelettes de porc, du vin, de la polenta instantanée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 144 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 32 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Côtelettes de Porc Rôties à la Pomme et à la Sauge au Cidre et à la Polenta de Gorgonzola au Beurre Brun, Côtelettes de Porc Farcies au Fontinan et au Prosciutto avec Carrés de Polenta Grillés et Raisins de Californie rôtis, et Côtelettes de Porc aux Épinards et au Fromage avec Polenta.

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Les côtelettes de porc se marient très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Chardonnay Foley Johnson Carneros avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Les arômes sont concentrés et complexes dans notre Chardonnay Carneros 2016. Des notes de pêche grillée, de poire, de croissant beurré et de vanille ouvrent la voie à un Chardonnay riche et corsé. Les arômes se développent en bouche avec des saveurs alléchantes de poire, de croquant de pomme, de chèvrefeuille, de noix de coco grillée et de gaufrette de vanille. L'équilibre et la structure de ce vin couplés à son acidité vive en font un vin de garde à déguster pendant plusieurs années. Savourez cette beauté avec un succulent risotto au poulet rôti et aux champignons sauvages.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi32 m.
Portions4
Score de santé28
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