Côtelettes de Porc Poêlées aux Pommes et Oignons

Côtelettes de Porc Poêlées aux Pommes et Oignons
Les côtelettes de porc poêlées aux Pommes et aux oignons pourraient être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette primale a 621 calories, 39g de protéines, et 42g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,35 per par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du sel casher, de la moutarde de dijon, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Côtelettes de Porc aux Pommes et Oignons, Côtelettes de Porc aux Pommes et Oignons, et Côtelettes de porc aux pommes et oignons.

Instructions

1
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Saupoudrer le porc de sel et de poivre. Cuire à l'huile chaude dans une poêle en fonte de 12 pouces à feu moyen de 5 à 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PorcPorc
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer de la poêle.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les pommes et l'oignon dans la poêle; cuire, en remuant de temps en temps, de 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer de la poêle.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le bouillon dans la poêle et cuire 1 à 2 minutes, en remuant pour détacher les morceaux dorés du fond de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Fouetter ensemble la crème et la moutarde; ajouter à la poêle et cuire, en remuant constamment, de 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elle bouillonne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FouetterFouetter
8
Retirer la poêle du feu et incorporer le bourbon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BourbonBourbon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter le porc, en le retournant pour enrober, et garnir de pommes, d'oignons et de thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
OignonOignon
ThymThym
PorcPorc
10
Cuire au four à 450 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que le liquide commence tout juste à bouillonner.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Laisser reposer dans la poêle 5 minutes avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Côtelettes de porc au menu? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Château Ste. Le vin de chardonnay Michelle Indian Wells avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
"Notre Chardonnay d'Indian Wells offre un caractère de fruits tropicaux attrayant, typique des sites chauds comme la pente de Wahluke. J'aime les saveurs mûres d'ananas et de caramel au beurre de ce Chardonnay et sa texture riche et crémeuse. Essayez-le avec des pétoncles, des scampis ou des pâtes aux sauces riches." - Bob Bertheau
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé17
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