Les côtelettes de porc poêlées aux Pommes et aux oignons pourraient être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette primale a 621 calories, 39g de protéines, et 42g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,35 per par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du sel casher, de la moutarde de dijon, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Côtelettes de Porc aux Pommes et Oignons, Côtelettes de Porc aux Pommes et Oignons, et Côtelettes de porc aux pommes et oignons.
Instructions
1
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Saupoudrer le porc de sel et de poivre. Cuire à l'huile chaude dans une poêle en fonte de 12 pouces à feu moyen de 5 à 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Porc
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Retirer de la poêle.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajouter les pommes et l'oignon dans la poêle; cuire, en remuant de temps en temps, de 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Retirer de la poêle.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Ajouter le bouillon dans la poêle et cuire 1 à 2 minutes, en remuant pour détacher les morceaux dorés du fond de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Fouetter ensemble la crème et la moutarde; ajouter à la poêle et cuire, en remuant constamment, de 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elle bouillonne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde
Crème
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Fouetter
8
Retirer la poêle du feu et incorporer le bourbon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bourbon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Ajouter le porc, en le retournant pour enrober, et garnir de pommes, d'oignons et de thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Oignon
Thym
Porc
10
Cuire au four à 450 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que le liquide commence tout juste à bouillonner.
Matériel que vous utiliserez
Four
11
Laisser reposer dans la poêle 5 minutes avant de servir.
Côtelettes de porc au menu? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Château Ste. Le vin de chardonnay Michelle Indian Wells avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.