Saumon à l'Ail de Dijon

Saumon à l'Ail de Dijon
Le saumon à l'ail de Dijon pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Pour 4,41 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 272 calories, 35g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Un mélange de filets de saumon, d'oignon, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 83%, ce qui est spectaculaire. Des recettes similaires sont Saumon cuit au four à l'Ail et Dijon, Saumon Cuit au four au Miel de Dijon et à l'Ail, et Saumon Poêlé À La Sauce Crémeuse À L'Ail De Dijon.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Vaporiser une casserole de 9 x 13 pouces avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Disposer le côté peau de saumon vers le bas dans la poêle préparée et enrober légèrement de moutarde de Dijon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde De DijonMoutarde De Dijon
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Déposer les tranches d'ail et d'oignon sur les filets de saumon. Assaisonner d'estragon, de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De SaumonFilets De Saumon
EstragonEstragon
AilAil
PoivrerPoivrer
OignonOignon
SelSel
4
Cuire 20 minutes au four préchauffé ou jusqu'à ce que le saumon soit facilement écaillé à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est Foley Estate Winery Sta. Chardonnay Rita Hills. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 27 dollars.
Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita
Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita
Le vignoble Rancho Santa Rosa a été conçu à l'origine comme des micro-vignobles individuels délimités en 59 blocs uniques basés sur le sol, l'exposition, l'élévation, le grade, le porte-greffe et le clone. Le Rancho Santa Rosa produit des vins remarquablement riches et soyeux.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé61
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