Côtelettes de Porc Poêlées au Calvados

Côtelettes de Porc Poêlées au Calvados
Une portion contient 55 calories, 5g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 25 et coûte 48 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des girolles, du poivre, du sel de mer et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires sont Côtelettes de Porc À la Cannelle Et À la Pomme Dans Une Casserole, Côtelettes De Porc au Miel Et À la Moutarde, et Côtelettes de Porc, Pommes de Terre et Haricots Verts.

Instructions

1
Assaisonner les côtelettes de sel et de poivre, puis saupoudrer de thym et de sauge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ThymThym
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
2
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les côtelettes et cuire 5 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées en dessous. Retourner les côtelettes et verser le Calvados; cuire jusqu'à ce que le liquide s'évapore, 2 à 3 minutes. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir la poêle et cuire 6 minutes, ou jusqu'à ce que les côtelettes soient à peine roses au centre (coupées pour tester).
Ingrédients dont vous aurez besoin
CalvadosCalvados
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Transférer les côtelettes dans une assiette chaude, une tente avec du papier d'aluminium et laisser reposer 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Ajouter les champignons à la poêle et cuire dans le jus de porc 2 à 3 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Les côtelettes de porc se marient très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Chardonnay Laguna Winery Russian River avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Vignoble Laguna Chardonnay de la Rivière Russe
Vignoble Laguna Chardonnay de la Rivière Russe
Niché au cœur de la vallée de la rivière Russe, le vignoble Laguna Ranch abrite des Chardonnay de classe mondiale depuis 30 ans. Le vignoble doit sa longue saison de croissance au brouillard frais qui s'écoule de l'océan Pacifique, donnant à nos raisins Chardonnay un équilibre délicat entre acidité croquante et saveurs de fruits mûrs. Expression élégante de son vignoble homonyme, le Chardonnay Laguna Ranch Vineyard est un vin exceptionnellement équilibré et luxueux. S'ouvre sur des notes de pomme, de poire, de coing et de mandarine, encadrées par de douces nuances d'épices asiatiques. Bien équilibré et riche, ce Chardonnay a une bouche expressive et une finale longue et posée.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions25
Score de santé1
Magazine