Côtelettes de Porc Marinées à la Moutarde et aux Oignons Rouges Caramélisés

Côtelettes de Porc Marinées à la Moutarde et aux Oignons Rouges Caramélisés
Des Côtelettes de Porc Marinées à la Moutarde Coupées Épaisses avec des oignons Rouges caramélisés pourraient être juste le sans gluten, sans produits laitiers et cétogène recette que vous cherchiez. Pour 2,08 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 45g de protéines, 43g de matières grasses, et un total de 618 calories. Cette recette pour 4 personnes. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est présenté par Foodnetwork. 12 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de sel, de thym à 3 brins, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 86%, ce qui est incroyable. Côtelettes de Porc Marinées à la Moutarde et aux Oignons Rouges Caramélisés, Côtelettes De Porc À Double Épaisseur, et Dîner ce soir: Côtelettes de porc coupées épaisses avec Pommes et oignons sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Côtelettes: Mélanger les côtelettes avec le reste des ingrédients et laisser mariner 1 heure ou jusqu'à une nuit à couvert au réfrigérateur. Porter à température ambiante avant la cuisson.
1
Chauffer une grande plaque chauffante à 2 brûleurs à feu moyen pendant 5 minutes jusqu'à ce qu'elle soit fumante. Cuire le porc jusqu'à ce qu'il soit bien doré des deux côtés, environ 5 à 6 minutes de chaque côté. Pendant que les côtelettes finissent, chauffer l'huile végétale à feu moyen-vif dans une grande poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Ajouter les oignons et cuire environ 4 minutes. Arroser ensuite les oignons de miel et de balsamique et cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis et légèrement caramélisés, environ 15 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
3
Servir les côtelettes avec un petit tas d'oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes

Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling

Le Pinot Noir, le Chardonnay et le Riesling sont d'excellents choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Vous pourriez essayer le Pinot Noir de rivière russe MacMurray Ranch. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 24 dollars la bouteille.
Pinot Noir de Rivière Russe MacMurray Ranch
Pinot Noir de Rivière Russe MacMurray Ranch
Notre MacMurray Ranch 2012 Russian River Valley Pinot Noir s'ouvre sur des arômes de lavande et de mûre de Boysen qui cèdent la place à des saveurs de cerise noire et de grenade. Ce vin succulent a une bouche soyeuse, encadrée par de subtiles notes de chêne issues de l'élevage en fût.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions4
Score de santé24
Magazine