Côtelettes De Porc Marinées Grillées

Côtelettes De Porc Marinées Grillées
La recette Côtelettes de porc Marinées Grillées peut être préparée dans environ 25 minutes. Pour 24,78 per par portion, vous obtenez un plat principal pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 492g de protéines, 96g de matières grasses, et un total de 2978 calories par jour. Il vous est apporté par Taste of Home. 1 personne a fait cette recette et la referait. Ce sera un succès à votre Le 4 Juillet événement. Si vous avez de la sauce worcestershire, des gousses d'ail, de la sauce au poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entiers 30 régime. Avec une cuillère score de 60%, ce plat est plutôt bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Côtelettes De Porc Marinées Grillées, Côtelettes De Porc Grillées Marinées, et Côtelettes De Porc Marinées Grillées.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger les 15 premiers ingrédients.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Verser 1/2 tasse de marinade dans un grand sac en plastique refermable; ajouter les côtelettes de porc. Sceller le sac et le retourner pour l'enrober; réfrigérer pendant 8 heures ou toute la nuit. Couvrir et réfrigérer le reste de la marinade pour l'arroser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
3
Égoutter et jeter la marinade. À l'aide de pinces à long manche, humidifiez une serviette en papier avec de l'huile de cuisson et enduisez légèrement la grille du gril. Griller le porc, couvert, à feu moyen ou griller de 4 à 5 po. à partir du feu pendant 4 à 5 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 145°, en arrosant fréquemment avec la marinade réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
PincePince
4
Laisser reposer la viande 5 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande

Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling

Côtelettes de porc au menu? Essayez de l'associer avec du Pinot Noir, du Chardonnay et du Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Cava Brut Masia de la Luz avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Masia de la Luz Cava Brut
Masia de la Luz Cava Brut
Vif et intense, ce Cava a de belles notes de pomme verte et de miel ainsi qu'une acidité rafraîchissante. Parfait à l'apéritif et avec n'importe quelle recette inspirée des fruits de mer.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé81
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