Côtelettes de Porc Hoisin au Miel
Les côtelettes de porc Hoisin au miel pourraient être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 258 calories, 30g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,86 $ par portion. 24 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez comme vous le souhaitez, la sauce hoisin, le sel et le poivre moulu, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Essayer Côtelettes de Porc Glacées au Hoisin et au Miel, Côtelettes de Porc Grillées Hoisin, et Côtelettes de Porc aux Cinq Épices Hoisin pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Fouetter ensemble la sauce aux huîtres, la moutarde de Dijon, la sauce hoisin, le gingembre, le miel et la sauce soja dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient combinés; incorporer les oignons verts.
Répartir environ 1/4 du mélange dans le fond d'un plat allant au four de 9 x 13 pouces. Disposer les côtelettes de porc sur la sauce en une seule couche et verser le reste de la sauce sur les côtelettes, en les recouvrant complètement.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les côtelettes ne soient plus roses au centre et que le jus soit clair, 30 à 40 minutes. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre devrait lire 145 degrés F (63 degrés C). Badigeonner une ou deux fois pendant la cuisson.
Égoutter le liquide dans le plat allant au four dans une casserole. Allumez le gril du four et placez les côtelettes sous le gril jusqu'à ce qu'elles soient caramélisées et dorées, 1 à 2 minutes.
Fouetter la fécule de maïs avec de l'eau dans un petit bol et fouetter le mélange dans le jus de la poêle. Mettre la casserole à feu moyen et porter la sauce à ébullition, en fouettant constamment jusqu'à épaississement, 1 à 2 minutes. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre noir.
Servir la sauce avec les côtelettes.