Côtelettes De Porc Grillées

Côtelettes De Porc Grillées
Côtelettes de Porc Grillées prend à peu près 20 minutes du début à la fin. Une portion contient 2937 calories, 492g de protéines, et 89g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 24,5 per par portion. Un mélange de vinaigre, de poudre de chili, de ketchup et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Taste of Home. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et sans fodmap régime. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 49%. Ce score est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Côtelettes De Porc Épicées Grillées, Côtelettes de Porc Grillées à la Sauce à la Mangue, et Côtelettes de Porc Grillées ou Grillées Assaisonnées.

Instructions

1
Dans une grande casserole, mélanger les neuf premiers ingrédients; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter pendant 5 minutes, en remuant de temps en temps. Réserver la moitié de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Griller environ 4-5 po. du feu pendant 4 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 145°, en arrosant de temps en temps avec le reste de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
3
Laisser reposer la viande 5 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
4
Servir avec la sauce réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling

Le Pinot Noir, le Chardonnay et le Riesling sont d'excellents choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Vous pourriez essayer le Pinot Noir de la côte de Bench Sonoma. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars la bouteille.
Banc Côte de Sonoma Pinot Noir
Banc Côte de Sonoma Pinot Noir
Maigre, vibrant et délicieux. Provenant principalement du vignoble Sangiacomo Amaral Ranch dans l'AVA de la côte de Sonoma. C'est un vin avec une structure maigre et élégante et une acidité vibrante, qui rappelle Burgundy.It complète les sauces riches, les viandes rôties et aime être associé à la volaille.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé92
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